Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

"10 Заповедей" c обширным к ним списком ... исключений

навеяно здесь


Когда в Когрессе импичили Клинтона - не за Монику конечно, нет такой статьи про моников в кодексах об изгнаний американских президентов - а за вранье под присягой, то и вытащили его по сути только одним риторическим приемом из того капкана: смотря о чем врать! Даже если и под присягой, говорят, то смотря о чем - вот в чем дело.

Вот, к примеру - они тогда поясняли театрально разгневанным аморалкой республиканцам - вся Америка, как один человек, регулярно и самым беспардонным образом при чем врет под присягой в traffic courts (когда слушаются там по утрам дела о нарушениях правил дорожного движения). И чего теперь? ... Так - через этот самый traffic court - и вытащили Билла того. А ведь как глубоко сидел - все равно вытащили. И при чем именно что таким простым способом.

Возращаясь к примеру по приведенной выше ссылке - кто не врал родителям по поводу выученных/невыученных уроков и не пытался хоть иногда от этой каторги под любым предлогом улизнуть? Самое светлое воспоминание - все, и на всем этаже, а может даже и во всем доме, в школе или на работе, а вот лежу однако дома - досыпаю утренние сны в постели со статусом условно диагностируемая "ангина на один день" (по такому "диагнозу" хватало в школу принести записку от родителей") и читаю потом с сухарями сладкими Робизона Крузо с картинками. Как прекрасен этот мир - в тот ясный зимний день который был - до сих пор светится. Не часто, но выпадало. К сожалению очень не часто. Совсем редко. Но выпадало. Было.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments