Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

"Американская мечта" - фотография к избирательной кампании 2012


Palin -  'American Dream'

          "Разбудите меня в январе 2013 ..."


Под фотографией высказывание старика, что прилег вздремнуть - с устатку - у стены зала ожидания автобусной станции, после того, как только что получил автограф Палин на ее книге.

Дед отстоял для того - с вечера накануне - длинную очередь в книжном магазине одного из городков американской глубинки, который Сара Палин посетила в своем турне по поводу издания ее книги, ставшей бестселлером еще до того как вышла из печати.

Прошептал он казалось что едва слышно эту фразу, укладываясь у стены поудобнее, но и однако на следующий же день и его фотография и относяшаяся к ней реплика цитировались в самых разных - порой прямо противоположного политически смысла - контекстах по всем уголкам блогосферы, как будущий (к выборам 2012 года) из самых наверное доходчивый слоган.

При том, что как это часто нынче бывает в любой политически окрашенной ситуации, если в ней хоть как, но оказывается что играет образ Сары Палин, использовали эту фотографию в своих полярно-противоположного смысла тезисах активисты будущей избирательной кампании от обеих традиционно конкурирующих за власть в США партий.

Каждая сторона полемики придавала этой выразительной картинке исключительно свой и только смысл...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments