Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

“You can keep your mouth shut and let think people think you are stupid

or open it and prove it”.

Майкл Мур -- еще не так давно весьма и очень даже популярный в среде сторонников демпартии политический клоун -- сообщил, что объявляет бойкот компаниям шт. Коннектикут, которые поддерживали на выборах сенатора Либермана: Michael Moore threatens boycott over Lieberman.

Свой вновь столь живой интерес к происходящему в мире политики -- на этот раз выражаемый а отношении одного из сенаторов -- Макл Мур объяснил тем, что он резко расходится с Либерманом во взглядах на Оbamacare.

В комментах к онлайновой статье USA Today -- об этом очередной явлении Мура заскучавшей было в его отсутствии публике -- как раз и встретил вышецитрованную поговорку по-видимому старо-английского происхождения: ты можешь продолжать держать рот закрытым и люди будут продолжать считать тебя глупым, или можешь его открыть, чтобы все в том снова убедились. The choice is yours.

Газета USA Today - и соответственно же ее аудитория - далеко не право-консервативная. Однако, на этот раз в отношении Майкла Мура - по какому поводу и как именно он снова решил высказаться - в комментах наблюдается удивительное единодущие.

Вот так ... проходит людская слава.

И всего то ведь несколько лет назад особого рода "документори" Мура собирали в кинотеатрах полные залы истово на него молящихся либералов. Культовые к их столу фильмы ставил.

И теперь вот гляньте как на него они реагируют. Что то с ним самим - или вокруг - изменилось?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments