Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Categories:

Дискуссии о причинах возникновения эпидемии лево-сторонннего "потепления" головного мозга

у все более значительной части населения планеты Земля, по-видимому, входят в ту их стадии, когда некоторые - исторически первые - разделы данной темы уместно циклить. См. к примеру, пятилетней давности сообщение этого дневника:

Облучение VS. потепление: реальные проблемы VS. дутые "протоколы"


Update - переношу сюда ответ на один из комментов к данному сообщению:
Конечно верно. Тогда же - на его лекции в Обнинске - и на меня он произвел, как видимо и почти на всех там участников, необычайно сильное впечатление.

Один из последних был он по-видимому среди исчезавшего поколения ученых той еще - задолго "до исторического материализма с эмпириокритизмом" которая была - формации ...

Потому-то и с нарастающим последние годы ужасом жду того момента, когда кто-то из "ученых подельников" Альберта Гора наконец углядит поистине золотую для них жилу очередной алармистской теории, построенной однако уже тогда не на шулерских операциях с исходными данными - Hide The Decline - "глобального потепления", а на безупречно твердом факте реально наиблюдаемого взрывных темпов роста ЭМИ на планете.

Интересно наверное будет наблюдать - уже в сугубо зрелищно театральном если только аспекте обсуждаемой проблемы - как вся эта камарилья жуликов от "науки потепления" станут по одному (а то может и все сразу в едином порыве запоздалого покаятся что прозрения) перескакивать с мифически раздутого ими "глобального потепления" на реальный вполне факт - безупречно в научном отношении измеряемых параметров - взрыв достоверно рукотворного происхождения уровня излучения.

Какие финансовые механизмы к тому создадут чтобы продолжать по-прежнему им - так же как то делали до сих пор под флагом AGW но только в еще больших cоотвественно же и масштабах - обирать мир?

Порой бывает что уже почти на физическом уровне ясности оттенков относящейся к тому мелодии слышу как буквально лоснящийся сытым от пуза сверх-довольством Кот Базилио Альберт Гор напевает под аккомпанимент неведомо откуда возле него к тому появившегося дуэта Сергея и Татьяны Никитиных:

    Покуда есть на свете дураки,
    обманом жить нам, стало быть, с руки.

    Какое небо голубое!
    Мы не сторонники разбоя.
    На дурака не нужен нож:
    ему с три короба наврешь --
    и делай с ним что хошь.

И делают. Фантастически сильные результаты - в финансовом отношении то уж заведомо - при том получают. Почти половина населения Америки - в большинстве своем избиратели демпартии - уже стали крайне истово верующими прихожанами вновь созданной церкви "Рукотворно Глобального Потепления"... делай с ним что хошь.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments