Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

"Учение о потеплении" верно, потому что оно всесильно


    It's not a question of debate. It's like gravity; it exists.
    Это не вопрос для дискуссий. Это как гравитация, оно [Всемирное потепление] существует.
    (c) Al Gore

Это выше была прямая цитата из интервью Гора, которое он только что дал NBC News.

Словом, растущих масаштабов игры в потепление продолжаются и видимо теперь уже необратимо. Гор бронзовеет на глазах. Книгу "Потеплизм и вопросы языкознания" он еще правда не написал говорят, но кино кажется об том уже ставит.

Однако, главное, что еще до всех "Сap and Trade" и уже давно при чем - под разными статьями бюджета - порядка пяти миллиардов в год тратится целевым образом на созданире оазисов даровых денег для коррумпированных ученых и около-государвтсвенных бизнесов, занятых в проектах "научно-технического обеспечения" программы Гора.

Все та же лукаво ученая мафия "утеплителей" скоро начнет кроме того получать десятки уже миллиардов долларов от очередных - спланированных под то на 2010-2012 г.г. - этапов обамова пакета "поркулус"...

Все это напоминаю еще до трилионных - той же цели - фондов, которые раскупорит для них Обама если пробьет сквозь Сенат уже принятый нижней Палатой Конгресса "Сap and Trade".

Понятно, что и все большее число с того уже теперь в мире - вышеотмеченного профиля "деловые люди" и их многочисленные посредники - на ушах в эти дни стоят придумывают как б и им тоже припасть к постоянно растущей мощи фонтану абсолютно даровых для их получателей долларов.

Официальный представитель США в Копенгагене уже потому разговаривает с этими новыми своими там, формально говоря, научно-политическими союзниками, все суровее. Если кого в коридоре допустим встретит то и отечески к тому поучает: "Как стоишь, ...? Я тебя научу замечать офицера Главного держателя фондов, ...!" Не всегда однако это ему помогает:

    U.S. Negotiator Dismisses Reparations for Climate
    ANDREW C. REVKIN and TOM ZELLER Jr. New York Times. December 9, 2009
    Американский представитель отказывается обсуждать вопрос о репарациях за климат

    COPENHAGEN — The top American envoy to climate talks here flatly rejected arguments Wednesday by diplomats from poor lands that the United States owes a debt to developing nations for decades of American emissions that contributed to global warming.

    It was not the first time that the American negotiator, Todd D. Stern, had dismissed the notion. But his words highlighted the divide that persists between the poor and the wealthy as nearly 200 nations try to sketch the outlines of a new pact on climate change here.

    Asked about arguments by diplomats and some protesters that the United States should provide hundreds of billions of dollars in aid to developing nations as reparations, Mr. Stern, the special envoy for climate change, bluntly fired back at a news conference.

    “I actually completely reject the notion of a debt or reparations or anything of the like,” he said. “For most of the 200 years since the Industrial Revolution, people were blissfully ignorant of the fact that emissions caused a greenhouse effect. It’s a relatively recent phenomenon.”

Канал увода ожидаемых триллионов Cap and Trade по направлениям их финансово наиболее эффективного - кому положено - использования таким образом был впервые кажется уже озвучен.

Это будут вышеозвученные в Копенгагене 'репарации за климат', которые США станут переправлять - после известных препирательств и "снижения цены" по ходу достигаемых к тому компромиссов сторон - слаборазвитым странам для искупления вины грешных американцев за их слишком быстрое последние 200 лет промышленное развитие, от которого вот все видали даже и Земля перегрелась.

Плати дядя Сэм освобожлающимся народам слаборазвитого мира за хищническое использование общего для землян климата своими только заводами фабриками и полями последние пусть только 200 лет.

Красивая сказка. А вы говорите Копенгаген - бесплатно то, задаром все остальное. Ошибаетесь. Перечитайте вышецитированный репоратаж из оттудова ANDREW C. REVKIN and TOM ZELLER Jr. или хоть посидите над ним в задумчивости.

Общий смысл репортажа - 'учись работать без отмычек' - по-видимому предельно ясен и в каких-либо к нему еще дополнительных комментариях по-видимому не нуждается.

Если чего еще кому-то возможно и нуждается в пояснении то наверное лишь авторство столь литературно красиво прописанной идеи. Эту сторону вышеописанных дискуссий в Копенгагене поясняет анлийская газета "Телеграф", дополняя таким образом вышецитированный репортаж "Нью-Йорк Таймс":

    Copenhagen climate change: 'US should spend as much on global warming as war'.

    Копенгаген - 'изменение климата' - США должеы расходовать столько же на Всемирное потепление, сколько они тратят на войну.

    ... Developing nations are pushing for £120bn ( $200bn) to help them tackle the effects of global warming, which is double the amount of money currently on the table...

    ... Развивающиеся страны требуют чтобы им выделили 200 миллиардов долларов на преодоление последствий "Всемирного потепления", что в два раза больше того что им предлагают...

    The proposal to use the emergency funds was first suggested by George Soros, the billionaire US investor.

    Предложение использовать [для борьбы развивающихся стран с последствиями Всемирного Потепления] фонды чрезвычайного назначения было впервые предложено Джоржем Соросом, миллиардером и американским инвестром.

Так значит и "финансовую схемку" - для основного канала трансфера за пределы США фондов, выколачиваемых из налогоплательшиков под борьбу с фантомными проблемами "Всемирного потепления" - придумал и продвигает в Копенгагене все тот же Сорос.

Не правда ли - опять "рояль и в тех же самых кустах" оказывается - какая неожиданность.

Привел в Белый дом своего к тому ровно и отбранного Обаму с ровно этой - давно уже Обамой ни раз к тому озвученной идеей "справедливого перераспределения богатсв" в мире - и вот теперь зрительски эффектно инсценирует в Копенгагене "растущее давление на Обаму международной общественности" во все том же направлении.

Насколько гармонично все-таки бывает иногда устроен этот вообще говоря очень даже не простой мир. Во всяком случае в Копенгагене то уж точно все идет для Сороса, как по маслу...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments