Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Category:

... решения "Копенгагенского Съезда Партии" в жизнь!


Последняя по времени в ряду копенгагенских инициатив Обамы относилась к принятому им в канун съеъда решению директивно запретить углекислый газ на территории США.

Администрация Белого дома официально объявила что углексилый газ отныне - по законам революционного правосознания для практически актуальных задач цикла "химия и жизнь" - следует считать ядовитым, но и более того, объявлен он особо вредным для здоровья людей и домашних животных (см. об этом подробнее здесь).

Многие читатели этого журнала были вышеотмеченным решением ЦК и Совмина Демпартии США по-видимому несколько обеспокоены (в бытовом плане). Посыпались недоуменные вопросы:

Разъясняю ниже - тем, кто проживает на подмандатной Обаме территории - в чем дело, но хотел бы только еще раз подчеркнуть, что содержание сообщений этого журнала не является официальным документом.

Ни правительство Обамы, ни его политические оппоненты - вообще никто и нигде - - в том числе ученые климатологи и совсем уж недоброжелательные по мнению ООН их критики: хакеры / квакеры / клакеры / ... и др. участники полемики о политических свойствах некоторых газов в Солнечной системе не несут никакой отвественно за мнение о них автора этого журнала.

Так вот если вернуться наконец к разговору про газировку. Высказывается последние дни любопытное об том мнение обычно хорошо осведомленных наблюдателей.

Они - на удивление единодушно на этот раз - утверждают, что Кока-Кола срочно переналаживает производственные линии - на ходу при чем, не останавливая выпуск продукции - чтобы с Нового Года иметь возможность полностью удовлетворять в том числе и обамавским тоже стандартам охраны среды обитания в Америке.

Что они для этого делают. Вместо объявленного Обамой политически ядовитым "углекислого газа", закачивать будут в те же самые бутылки - что особенно интересно, даже не меняют этикетки - совершенно идеологически нейтральный на первый взгляд азот.

Многим экспертам в отделах маркетинга - предприятий производителей шипучих напитков - эта копенгагенская идея Обамы пришлась кстати очень даже по душе.

Дело в том, кроме прочего, что в определенных концентрациях азот дает весьма полезный (в условиях экономического кризиса) эффект - так называемый "веселящий газ" образуется.

Совсем коротко если вам про все это пояснить, то при коммерчески грамотном к тому подходе не только вышеобсуждаемая лишь, но и многие иные компенгагенские идеи Обамы могут весьма и даже очень кое-кого обогатить.

Думать нада потому что, а не спорить с политическим руководством страны в условиях тем более что наблюдаемого астрофизиками иных галактик ускорения процесса разогреву планет и пр. окружающих в эти дни Белый дом небесных тел.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments