Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Обама заготовил подарок Гору к открытию Конференции в Копенгагене


    Dec. 7 (Bloomberg) -- The U.S. Environmental Protection Agency will declare carbon dioxide a health hazard today, paving the way for limits on emissions from sources such as power plants and factories, people familiar with the matter said.

    The move, on the opening day of an international climate summit in Copenhagen, arms President Barack Obama with new regulatory powers that could help forge consensus in efforts to curb global warming. EPA Administrator Lisa Jackson “will make a significant climate announcement” today, the agency said in a statement. The people requested not to be identified discussing the announcement in advance.

    http://www.bloomberg.com/apps/news?pid=20601085&sid=aPQY79dCbgV4

"Министерство" Охраны Окружающей Среды США -- U.S. Environmental Protection Agency -- объявит в день открытия международной сходки казнокрадов в законе "утеплителей" в Копенгагене, что на территории Америки теперь угоекислый газ будет считаться "вредным для зоровья человека" (declare carbon dioxide a health hazard).

Таким образом, средства которые нынче идут на борьбу с загрязнением среды обитания на самом деле вредными для здоровья людей токсичными выбросами, начнут перераспреляться в пользу аферистов от "Всемирного потепления".

Для начала станут "штрафовать" предприятия, замеряя выделяемый в производственных процесса углекислый газ и направляя затем собранные деньги в "кассу Гора", а потом -- в строгом соответствии с духом и буквой принятого решения -- начнут выдавать населению квоты на выдыхаемый углекислый газ, как вредный для ... них самих и но и соседей тоже.

При том, что огромное большиство так называемых "useful idiots" из числа наиболее истовых "защитников природы" уже много лет горячо поддерживают "аферу Гора", полагая что даже если Земля и не греется, как Гор пугает, то он же ведь все-таки за чистоту среды обитания в принципе то борется, а значит делает благое в их - "полезных идиотов" - понимании дело.
__

Cсылка по теме: Налогооблагаемый "выдох"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments