Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Categories:

Официальный представитель ООН: за скандалом ClimateGate ... "рука Москвы"

Десятки тысяч активистов движения в зашиту "теории Гора о рукотворном потеплении" прошли вчера по улицам Лондона неожиданно тихим - для такого большого скопления специальной Комиссией ООН отобранных к тому по всему миру городских сумашедших - и при том почти совершенно без буйств маршем.

Как особо отмечалось об этом в сообщениях мировых информационных агенств, демонстранты на этот раз не били стекла, не переворачивали машины, а всего лишь только монотонно бубнили в специально заготовленные для них к этому событию небольшие дудки проникновенно молитвенной тональности лозунги:
Climate Justice Now !
Требуем Справедливого Климата !.



    Waregate = Climategate, see more at http://pics.livejournal.com/abcdefgh/pic/001s8wrf  Source: http://www.timesonline.co.uk/tol/news/environment/copenhagen/article6946281.ece.



Непосредственным поводом к демонстрации активистов движения в защиту чистоты мундира "ученых" из числа экспертов команды Гора послужило заявление официального представителя ООН, Jean-Pascal van Ypersele, vice-chairman of the Intergovernmental Panel on Climate Change (IPCC), который сообщил о том, что накануне ночью его постгило откровение.

Он наконец-то установил - огромным к тому напряжением ученой мысли - что cкандальные разоблачения "ученых климатологов" из английского университета, полуичвшие название СlimateGate, должны на самом то деле рассматриваться в контексте 35-летней давности скандала американской администрации WaterGate.

Доказательством этого научного тезиса высокопоставленный чиновник ООН считает тот факт, что за обеими этими скандалами и тогда - в эпоху "холодной войны" - и нынче ясно видна ему оказалась "рука Москвы":

    UN officials likened the Climategate controversy to Watergate today, claiming that computer hackers who stole thousands of e-mails sent by a senior climate scientist were probably paid to do it by people intent on undermining the Copenhagen summit.

    Официальные представители OOH связывают нынче скандалы Climategate и Watergate. Они заявляют, что хакеры, которые стащили тысячи email [которыми долгие годы обменивались] ведущие ученые [климатологи] делали это по-видимому потому что им заплатили те кто хотел бы подорвать доверие к совещанию в Копенгагене.
    ___

    Jean-Pascal van Ypersele, vice-chairman of the Intergovernmental Panel on Climate Change (IPCC), said the theft from the University of East Anglia's Climatic Research Unit (CRU) was not the work of amateur climate sceptics but a sophisticated and well-funded attempt to destroy public confidence in the science of man-made climate change.

    Jean-Pascal van Ypersele, вице-президент Межправительственного Совещания [по вопросам] Изменения Климата (IPCC), заявид что тот, кто выкрал [докуиенты ведущего научного Центра, занятого "ученым обоснованием" теории "Всемирное потепление"] из [архивов] University of East Anglia's Climatic Research Unit (CRU) не был скептически настроенным [ к теории Гора ] ученым. Это была весьма сложная и хорощо профинансированная попытка подорвать доверие публики к науке о рукотворном изменении климата.
    ___

    He said the fact that the e-mails were first uploaded to a sceptic website from a computer in Russia was an indication that the culprit was paid.

    Он сказад что тот факт, что имэйлы были сначала размешены на компьютере в России и только потом оттуда загружены на Веб сайт скептиков [в отношении теории Гора] был признаком того что это было оплаченное деяние.
    ___

    "It's very common for hackers in Russia to be paid for their services."

    Это очень часто так бывает что хакерам из России платят за их сервис.

Что называется, это было бы наверное даже и смешно, если б не было так грустно...

Потому что напомню весь этот бред произносит на полном серьезе - обратите внимание, что Таймс называет этот материал "заявлением официального представителя ООН" - один из высшего ранга начальников над "учеными экспертами" из аппарата ООН.

Чмтатель цитируемой заметки Times получает таким образом возможность понять - что называется в лицах - на основании каких именно "научно-обонованных рекомендаций" принимаются в насквозь коррумпированном аппарате ООН решния о расходовании многомиллиардных фондов.

Конечно на все этот могут возразить, что дескать ничего нового цитируемая тут заметка в лондонской Таймс не содержит, потому хотя бы что регламент по котрому все чиновники ООН должны ежегодно предоставлять на психиатрическую экспертизу по крайней мере официальную часть их публичных речей и зарегистрированных в аппарате ООН меморандумов, и так - по самым разным иным поводам - давно дискутируется.

Меж тем, если предположить что лондонская Таймс не издевается над флагом ООН пародийной об том заметкой, как это нынче все чаще принято у журналистов, а всего лишь самым буквальным образом приводит на своих страницах выступление Заместителя Главного Начальника над "Наукой Потепления" в ООН, то видимо - "воз и ныне там" - никаких врачей в ООН наверное вообще нет, a к этим то начальниками над наукой и тем более поди даже и фельдшеров - с мокрыми простынями на случай чего - не приставлено.

Нет другими словами в ООН и вовсе значит - по сю пору - никакого медицинского за сотрудниками надзору. Лепят в микрофоны ООН что хотят, ну а потом - им то чего - хоть трава не расти.

И ведь в сам деле чего с него взять ... Пусть даже и коснись допустим чего, поставят на голосвание Генеральной Ассамблеи ООН и все африканские страны как одна проголосуют за налогобложение промышленно развитых стран для целей ... более справедливого распределения климата на планете: Climate Justice Now !

Теперь кстати уже и не только африканских. Тот же Президент США - как только им оказался Обама - стал тоже постоянно об этом же самом говорить.

Но и однако не только теперь уже говорить - вот и Закон об этом ровно в Когрессе вот-вот примут. Палата Представителей его уже одобрила. "Cap and Trade" называется.

Мир, подчиняясь наверное каким-то неведомым поди даже и ученым из ООН законам, неотвратимо сходит с ума. Тихая демонстрация 30 тысяч отборных идиотов (см. фото вверху) - репортаж о котрой публикует Таймс - только одна из наиболее бросающихся в глаза иллюстраций подобного рода социально необратимых процессов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments