Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Categories:

Настоятели церкви "Всемирное Потепление" нашли эффективный метод

привлечения в ряды верующих своего Храма широкие слои неудовлетворенных - не только погодой - мужчин стран Запада:

Copengahen Free Sex

Издающийся в Германии журнал "Шпигель" поясняет своим читателям порядок проведения Конференции в Копенгагене. В частности редакции стало известно, что профсоюз рабоников секс-индустрии Дании полностью поддерживает инициативу Гора, который (как о том сообщала в числе прочих также и газета #1 американских деловых кругов Уолл Стрит Джоурнал) объявил, что на период Конференции в Копенгагене отменяет ранее объявленный им порядок взимания платы за рукопожатие, автографы и / или фотографирование с ним поклонников кино-теории "потепления белых медведей". Все эти - и им сопуствующие - услуги Гора будут эксклюзивно бесплатными для участников Конференции в Копенгагене.

Совершенно аналогичным образом сообщили что будут поступать - в знак полной своей солидарности с выводами и заключениями науки "потепления" - члены прогрессивного крыла профсоюза секс-индустрии Дании.

Услуги, оказываемые членами этого профсоюза участникам "Конференции о потеплении в Копенгагене" будут, если верить заявлениям о том их руководителей, тоже совершенно бесплатными.

В связи с этими двумя важнейшими для дальнейшего процветания "науки климатологии" объявлениями - и потому видимо подряд идущими на новостных лентах - на телетайпы Оргкомитета Конференции в Копенгагене стали поступать со всего мира предложения функционеров этой церкви, требующих срочно пересмотреть уже было сверстанную программу, дополнительно расширив число участников. Рассматривается также предложение сделать её постоянно-действующей.
___
Ccылки по теме:




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment