Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Cара Палин выходит в абсолютные лидеры популярности среди членов республиканской партии

по причинам, от нее не зависящим.

До cамого последнего времени впереди неё шел Mike Huckabee и при том с заметным отрывом...

Huckabee and Palin

Однако его политическую карьеру погубил - похоже что тепернь уже навсегда - преступник, которого он когда-то давно (в период когда был губернатором шт. Аркансзас) выпустил на свободу с мотивировкой "по молодости в период совершения преступления", хотя тому судом назначено было сидеть еще много ... десятков лет.

Несколько недель назад тот его "крестник" - снова арестованный за тяжкие преступления - вновь был выпушен на улицу на этот раз уже правда тне по молодости а ... под залог в 15 тыс. долл.

Этот "гуманных целей акт благодеяние" сделали два судьи уже теперь шт. Вашингтон. Однако их имена никому конечно же не интересны, тогда как влиятельному в республикаснской партии политическому деятелю Huckabee те два судьи таким образом поломали карьеру.

Тот претупник потому как выйдя на свободу зашел в кафе где сидели четверо полицейских и всех их перетрелял. Гибель 4 полицейских понятно что пресса немедленно же и связала с именем Huckabee, который будучи губернатором Арканзас сделал первый шаг к тому чтобы эта трагедия в шт. Вашигтон случилась...

Так что теперь - с уходом в политическую тень Huckabee - лидерами популярности среди членов республиканской парти становятся Sarah Palin и Mitt Romney.

Как уже ранее об том ни раз говорил - года полтора назад еще в период праймериз республиканской партии - самым достойным кандидатом в Президенты (из всех кого называли от обоих партий) был бы безусловно Mitt Romney.

Со времени Дуайта Эйзенхауэра не было в Америке человека - среди политических лидеров - кто был бы лучше подготовлен всем опытом своей жизни к тому чтобы стать одним из наиболее государственно мудрых и надежных президентов США.

Не стал он президентом год назадж даже не потому что большинство республиканцев оказались не готовы голосовать за мормона - любой кандидат от республиканцев, в том числе Мит Ромни - не прошел бы после того как Сорос уронил Братьев Лехманов, чтобы на волне возникшей с того паники провести Обаму в Белый дом - а потому что при всех реально у Ромни имеющих место быть позитивных качествах выдающегося политика (солидный опыт в частном бизнесе и позитивный безувловно в целом итог работы губернатором) имеет он и одну увы слабость ... около-нулевая харизма.

Так что Палин его обойдет - если и не уже обошла - в любой внутрипартийнойи гонке что называется играючи, если конечно решит что надо ей это.

Это и будет - позиция Палин в отношении Ромни - одним из наиболее серьзных вопросов ближайших этапов внутриполитической жизни республиканской партии.

Ранее - полтора года назад - отмечал что основная роль Палин в республиканской партии будет "человек, который делает королей". Кого она "назначит" (станет публично поддерживать в своих выступлениях), тот и станет лидером партии. Жанна Д'Арк она нынче в Америке потому что.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments