Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Category:

В кругах ученых-климатологов Англии завершен ред-подготовкой

черновой список проблем, которые создает в мире "Глобальное потепление".

На этот знаменательный по жизни "науки климатологии" факт обратил мое внимание merig00.

Он только что запостил в этом дневнике офтоп-комментом - к одному из иной темы здесь сообщений - следующую ссылку: "A complete list of things caused by global warming" - Полный список проблем [человечеству] создаваемых Глобальным потеплением

Видимо уважаемый merig00 ожидал что я тут же отправлю коллегам в Англию поздравительную телеграмму. Однако, на мой взгляд, английские ученые проявляют по обыкновению некоторую заносчивость в оценке собственных результатов. Мое мнение об итогах проделанной ими работы остается нескольбко скептическим, потому что ихний Список далеко не полный.

И тем ни менее, справедливости ради, видимо следовало б отметить, что главная позиция - Acne (прыщи) - указана ими была в том Списке уместно первой.

Еще поэт возможно помните обращал на это обстоятельство внимание современной ему науки: "a у соседа мясо в щах и дочь невеста вся в прыщах, дозрела значит" (с).

Аналогичным образом рассуждая, если уж теперь эта самая "наука" - климатология - оказалась "вся в прыщах" непрерывных вокруг нее больших и малых скандалов, то "дозрела значит" она до естественной далее уже процедуры её канонизации из статуса околонаучной секты в ранг "традиционных религий".

Соотвественно же и "Киотский протокол" - аутентичная копия заверенная личной подписью Гора - должен быть сдан на вечное хранения в Ватикан, а в университетах созданы наконец-то молитвенные дома для исполнения ритуала остужения Земли с ежедневными к закату танцами голых пост-доков вокруг освященных Главным профессором в Копенгагене "компьютерных моделей".

Cловом работа предстоит еще большая, но и первый серьезный этап -- классификационный список напастей, возникающих в мире от теологически порочной деятельности еретиков, которые не верят в "модель потепления" -- академической разработкой завершен.

С любой стороны рассуждая, в Англии был сделан все-таки безусловно важный - для хронологии этапов возникновения религиозных течений - шаг к познанию еще одного таинственного явления человеческой психики. Рекомендовал бы поэтому читателям с тем "Списком напастей от потепления" знакомиться по возможности не спеша, но и самое главное чтобы натощак.
___

PS. Почему так - натощак - наверное и сами понимаете: "сытое брюхо к учению глухо".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments