Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Categories:

"Почему вы так не любите левых либералов?"

- один из самых наверное часто задаваемый (среди нерасскриниваемых комментов) вопрос это.

Кажется, что в очередной раз подошло время на него снова ответить:
- Это не правда. Ошибочное впечатление.

Нет такого у меня негативного к ним - на уровне человеческого общения - отношения

Более того, нет у меня ни в каких формах общения предубежлений к людям по сути любых политических убеждений. Среди друзей знакомых и коллег по работе полно людей самых разных взглядов включая и лево-либеральных конечно же тоже. Никак и ничем они на общем фоне не выделяются. Абсолютно при том - в моих глазах - никак и ничем...

При том однако соблюдаю - как и почти все на любой работе где когда либо оказывался в этой стране - жесткое правило: никогда ни с кем не говорить о политике.

Полагал бы что это базово первое правило производственной культуры,
... в частном секторе народного хозяйства Америки то уж всяко.

Второе правило, котрое в это отношении тоже строго исповедую - даже и близко не подходить ни к каким собраниям или митингам тех левых тусовок где теоретически говоря мог бы оказаться кто-то из лично знакомых мне людей. Как говаривал о том классик, "если не хочешь потерять друга, не подвергай его дружбу испытаниям".

Все что пишу тут про опасности для страны и мира от левых либералов исходящие, относится именно что к их политической области жизненной активности. В личном же плане все люди - безотносительно их окраса политического - могут быть многократно в том убеждался любыми: умными, глупыми, злыми, добрыми, ... всякими.

Поэтому то и прелполагать что люди левых взлядов мне могут быть по жизни неприятны нет никаких оснований. Никогда и нигде - кроме случаев когда почему-либо вдруг наблюдал на митингах предвыборных их выступления - за собой такого предубеждения не замечал.

Думаю что и большиство американцев также меж собой рассуждают - "мухи отдельно, котлеты отдельно" - не переносить политические расхождения на личные отношения.

Отсюда и общий вывод, которого потому стараюсь в этом отношении придерживаться: Чем меньше пересекаются меж собой политика и жизнь тем лучше для их обоих :)

Пишу потому о политике именно что для себя в основном. Написал когда, то как правило сам лучше понял что хотел сказать об том. Тем дневник подобного рода в основнмом и любопытен мне самому оказывается. Дает возможность он заглядывать внутрь собтсвенного процесса познания...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments