Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Wall Street Journal начинает публиковать фото-материалы скандальных деталей,

ярко характеризующих уровень "поросячьей этики", в которой только и могла возникнуть,
так называемая, "научная база" ... аферы Глобальное потепление:

WSJ Photo-quote of the Global  Warning Scandal

Основной механизм научной дискуссии ведущих по теме "Глобальное потепление" лидеров "научного обеспечения" этой аферы тот же самый что и для любой иной, где левым либералам бывает надо гарантировать себе монополию мнений - любыми путями заткнуть рот оппонентам. См. об этом на вышеприведенной картинке первая из приводимых WSJ цитат. Характерна, кроме прочего, лексика в котрой цитируемый "левый эксперт" предпочитает вести научную дискуссии.

Рассмотрения - этот "ученый климатолог" полагает - заслуживает только солидарная с его позицией точка зрения, потому как лобая с ней не совпадающая проходит естественно в этой тусовке по категории "crap" и должна исключаться потому до ее расмотрения.

См. об этом также несколько ранее по шкале времени известный, но и тому совершенно аналогичный пример: "Учение Маркса всесильно потому что оно верно."

Далее естественным путем следовал с того постулата практический вполне вывод: "Загоним человечество к счастью железной метлой!"

Кроме того, имеют конечно же место опять же рутинные для любых областей левой науки "ручки шаловливые" в работе с документами - постоянные подчистки и переписывание истории обсуждаемого вопроса. Об этом см. нижняя фото-цитата из WSJ.
___

Cм. также предшествующее сообщение данной темы: Climategate - войдет в историю науки, как знаковое событие - milestone, ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments