Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Русская народная сказка в современной её - французского телевидения - версии...


Муж неожиданно - раньше времени - возвращается из командировки к своей молодой жене, ... "Ничего нового" - поморщившись, скажет нетерпеливый читатель - "сколько можно?" - и будет не прав.

Дело в том, что голый мужик, у жены в спальне (в шкафу) традиционно для всех таких историй обнаруженный, меж тем без каких-либо препирательств на этот раз совершенно чистосердечно рассказывает про то, как именно - при каких таких исключительной силы обстоятельствах - он туда попал.

    Примечание: Для тех, кто не понимает по-француски - не отчаивайтесь - в этом документальном фильме для вашего удобства приводятся также и титры на английском языке:



    Примечание 2: В русской версии та же история помнится звучала в гендерно симметричном - к вышепоказанной на французском телевидении - сюжете.

    Парень рассказывает утром коллегам на работе почему поцарапано у него лицо оказалось. Шел вечером с работы домой через парк и слышит лягушка квакает. Почудилось говорит ему "возьми меня с собой". Принес он ее домой, только сел ужинать, а она опять квакает: "Покорми и меня тоже ..." Поставил на стол второй прибор - поели (вместе с той лягушкой) и лег он спать.

    Лягушка меж тем к его несказанно удивлению вдруг превратилась в прекрасную девушку. "В это время входит моя жена... Я ей рассказываю, а она не верит!"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments