Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Category:

Climategate - войдет в историю науки, как знаковое событие - milestone

отмечающий на шкале времени публично зафиксированный акт перерождения западных университетов из когда-то доминирующего для такого рода учреждений статуса "храм чистой науки" в бизнес-политизированный бордель.

Той же впрочем - пока еще преимущественно "научной" в части внешнего декора - ориентации имеет место "ученый бордель":

Climategate UK Telegraph Nov21 09

Ученые климатологи мирового уровня (world’s top climate scientists) обвиняются в том что систематически - в течение длительного времени и при том планомерно в составе к тому именно и организованной группы - занимались фабрикацией цифровых данных, чтобы создавать а затем уже и поддерживать в мире панику "рукотворно Всемирного потепления", происходящего дескать от жизнедеятельности населения этой планеты.

Потом эти их лукаво сотканные в красивые таблицы "научные данные" поступали на рабочие столы разного рода - того же впрочем профиля "ученой деятельности" - следующего бизнес-уровня жуликов от лево-политизированной науки.

Хотя порой конечно случалось что это были полезные тем политически левым жуликам ученые идиоты ("useful idiots"), которые не понимали - или делали вид что не понимают, то есть "косили под идиотов" - как и зачем их используют, а потому всего лишь закладывали те лукавые данные "климатологов" в свои мудрено "компьютерные модели", чтобы выдавать на гора Когрессу США, Белому дому и пр. западным правительственным учреждениям цветные графики волнующих воображение ужасов, которые обязательнос случатся с этой планетой если не обложить население дополнительным налогом на выдыхаемый людьми углекислый газ, а кроме того ввести немедленно же и денежные штрафы за пердеж (для начал только коров такими штрафами предлагается облагать) и т.д.

Не говоря уже про штрафы любого уровня конструктивно-созидательного профиля бизнесам за сам по себе производственный процесс, ими совершаемый. Чего бы они потому что не делали но и при том оказывается что не только сами дышат, но еще и механизмы всяко разные ихние еще тоже бывает пыхтят ...

Возникает с того естественный на первый взгляд вопрос - почему основной мишенью для имитации борьбы с фантомным "потеплением" был избран этими жуликами именно что "углексилый газ"?

По той простой причине что это основной компонент и вообще любой жизнедеятельности на этой богоспасамой планете, а значит и увернуться от глобально осуществоляемого по проекту "Киотский Протокол" налогообложения именно такого рода абсолютно никто на планете уже не сможет.

Так что хотя и не имею еще на своем рабочем столе к тому необходимой "компьютерной модели" чтобы показать вам будущее в цветных лазерного принтера красках и пугающих до седьмого знака после запятой цифрах, но рассуждая на качественном уровне высказал бы нижеследующее предположение.

Когда / если всю нынешнего состава команду зиц-председателей бизнеса построенного для борьбы с углекислым газом пересажают за "обман публики в корыстных целях" то та же самая корпорация находящихся, как водится, в тени лево-политизированных бизнесменов, тут же начнет раздавать еще больших сумм гранты тем же саммы университетам, откуда вскоре придут данные о том, что на самом то деле опасным явлется не избыток углекислого газа - правильно Гора и К пересажали - а недостаток ... кислорода. От него - а точнее сказать от его вскорости полного исчерпания - все проблемы.

Это же ежу понятно что кислорода недостаток куда опаснее, чем переизбыток углекислого газа. А вот кстати и рояль в кустах компьютерная модель о том же говорит - смотрите какой красивый график ... будущих, если немедленно же не не начать устанавливать счетчик на каждый нос этот самый дефицитный в природе кислород вдыхающий, напастей скоро в живой природе начнется.
___

Update: переношу сюда ответ на один из из комментов к предшествующему сообщению:


Не уверен что видел ровно эту статью из английской газеты "Телеграф", на которую Вы ссылаетесь: Climategate: the final nail in the coffin of 'Anthropogenic Global Warming'? - Климатгэйт: последний гвоздь в гроб "Антропогенно Всемирного Потепления" - но где-то с десяток-полтора публикаций по данному поводу, в том числе и в этой газете тоже (см. скриншот выше в сообщении), нынче по утру конечно же успел прочитать :)

Интересно другое. Все та же общая завеса молчания ведущих СМИ американских, плавно затем переходящая в неуклюжие попытки - опять же общим хором - начать отмазывать как саму по себе глобальную аферу, в политическое и коммерческое раскруичание котрой они внесли решающий вклад, так и главное что и ее ведущих исполнителей.

И тем ни менее ... похоже что прорвался все-таки на этот раз уж окончательно нарыв шулерских махинаций с "компьютерными моделями" узко специфического плана "ученых" от этого самого Глобального потепления.

Поэтому то дискуссии теперь циклятся в основном о том, будут ли судить Гора и пр. публично засвеченных фигур от аферы "Глобального потепления" или они, как всегда, легко отмажутся "незнанием" того факта что купленные ими ровно к тому "ученые" снабжали их липовыми данными.

Большая часть участников этих дискуссий склоняются к тому что Гору и пр. - не говоря уже о тех кто раскрутил исходно эту всемирную аферу, как многомиллиардный бизнес - "как с гуся вода".

Проморгаются и завтра же запустят новый - того же точно бизнес-профиля но только еще более маштабный - проект на основе следующего эшелона алармистских прогнозом к тому ровно и "лево-политизированной науки".

Естественно предположить что скомпроментрованных нынешними об том публикациями девочек "учёных" при том поменяют, кровати этикетки с учеными терминами переставят. Благо в любом левом кампусе такого рода азартно проституирующих свою науку девочек "ученых" - практически по любой при чем специализации - хоть жопой ешь. Вопрос цены - размер гранта - и только.

До тех пор пока западная публика будет продолжать, как завороженная, слушать любую ахинею, начинающуюся словами "компьютерная модель", налогоплательщики будут по сути обречены на подобного рода их ограбления.

Политическекий механизм потому как к тому ровно заточенный давно сложился - демпартия США и ей аналогичные левые партии в Зап. Европе без того существовать просто не смогут - а это значит что сопоставимого масштаба глобальные аферы, имеющее целью прямое ограбления налогоплательщиков (под теми или иными псевдо-учеными к тому предлогами) будут и далее неотвратимо продолжаться...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments