Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Categories:

То, о чем вы давно догадывались, но не решались спросить ...


Да. Оказалось, что все так.
И он тоже... Интуиция вас не подвела.

В одной из наиболее оттдаленных - из числа малоисследованных современной наукой - провинций Китая обнаружен полу-еврей, который утверждает что он полу-брат ... Президента Обамы.

Когда кенийский папа Президента США через 2 года после его рождения развелся с его американской мамой, то снова женился - на этот раз уже на литовской еврейке.

С этой своей еврейской женой он и поехал к себе обратно в Африку:

Obama Half-brother Half Jew

In the CNN interview, Obama said he hadn't read his brother's book, "Nairobi to Shenzhen," which features a protagonist who is the son of a Jewish mother and an abusive father from Kenya.

Ndesandjo has revealed in previous interviews that his father, Barack Obama Sr., beat him and his mother. The president also wrote about his father, who abandoned him as a child, in his best-selling memoir.

"It's no secret that my father was a troubled person," Obama said. "Anybody who has read my first book, 'Dreams from My Father,' knows that, you know, he had an alcoholism problem, that he didn't treat his families very well. Obviously it's a sad part of my history and my background but it's not something I spend a lot of time brooding over."

(с)

___

Это бы еще все ничего конечно - китайский у Президента США полу-брат полу-еврей объявился - что называется пол-беды.

В отдаленных районах Китая - и раньше тоже ни раз об том рассказывали путешественники - кого только не встретишь.

Но ведь и в самом городе Чикаго тоже оказывается что в этом отношении далеко не все в порядке. Сами смотрите что даже и в самом ближайшем - родственно - окружении Предидента и там тоже происходит:

Obama Half-brother Half Jew

Родственник Мишель Обамы - Michelle Obama's cousin - мало того что сам подался в евреи (из христиан ушел для того), так еще и смотрите на глазах всего ближневосточного квартета поехал - опять же как раз в эти дни - в ИзраИль. Что, как, зачем и почему? Молчат СМИ.

Президент едет (под каким-то невразумительным предлогом типа с "потеплением" там они будут бороться в Азии) на встречу, как оказалось, на самом то деле с братом-евреем в Китай, а его жены родственник - в то же самое время - в ИзраИль подался: Visit aimed at promoting plans for absorption of Ethiopian immigrants. Цель визита - помошь в организации содействия абсорбции эмигрантов из ... Эфиопии.

Любая попытка понять смысл вышецитированной формулировки "заворот мозгов" по сути и просто наверное уже гарантирует.

Если же отказаться от бесплодных по-видимому и вовсе попыток хоть что то понять в последних совместно предпринимаемых "мирных инициативах" администрации ( любой хоть сколько-то серьезный исследователь обсуждаемой темы ненавязчиво напомнил б читателям, в этой связи, кого именно посадил Президент на самой верхней ступени его администрации, но нам не хотелось б переходить тут совсем уж так глубоко в узко научные дебри теории и практики исследуемой проблемы) и родственников (см. выше) Обамы по всему миру, то нельзя не придти к давно уже шаблонному видимо для такого рода ситуаций выводу: "евреи, евреи - везде одни евреи" (с).

Разница - не только географическая - видимо лишь в том, что про некоторых людей мы знаем что они евреи (кто сам вдруг с перепою или по другим причинам раскаялся и сознался, а на других бывает что знающие люди - внезапным озарением то осознав - во-время пальцем показали), тогда как другие до поры ходят неопознанными.

Простой пример из недавно рассекреченных научных исследований вышеописанного явления.

Согласно данным открытой статистики за Обаму голосовали в прошлом году на выборах более 90 процентов черных избирателей, и это можно понять - первый черный Президент США.

Кроме того, за него голосовали около 80 процентов американских евреев - теперь (см. выше в сообщении) и это тоже можно понять. Ясно теперь наверное что любому срьезному ученому почему они так голосовали.

Один вопрос меж тем остается до сих пор вне зоны повышенного внимание актуальной науки "еврееведения" - почему многие из других этнически групп население тоже так голосовали, как эти самые евреи и черные?

Ответ по-видимому (под влиянием последних - из числа вышеописанных - событий в Азии) постепенно проясняется. Тайные евреи.

Как говаривал - в аналогичной природы ситуациях, пусть и несколько иной темы - Рамсфельд, бывший Министр Обороны США: 'про некоторые вещи мы знаем что мы про них знаем, про некоторые знаем, что мы про них не знаем, но есть кроме того и такие, про которые мы не знаем что мы про них не знаем'.

Если человек, который голосовал за Обаму не черный то это значит, что с весьма высокой от того вероятностью он ... еврей. Только и всего. Просто и надеюсь что всем теперь понятно.

Иногда - в относительно небольшом числе случаев - явный еврей. Нос допустим его бедолагу сдаля выдает, склонность на вопрос отвечать вопросом, или другие какие из числа общеизвестных к тому признаков, но, как правило, тайный. То есть, внешне - в толпе - никак и ничем себя он не выдает. До поры до времени конечно.

Чтобы оценить - хотя бы в первом приближении - имеющие место меж ними пропорции достаточно опять же глянуть на статистику помянутого выше голосования за Президента, а затем принять во внимание что число формально зарегистрированных "явных евреев" в Америке остается оносительно небольшим (плохо розыскная работа поставлена или какие иные к тому причны в данном случае не суть).

Всего 2 процента американцев добровольно сами себя в евреи записали. Хотя конечно нельзя исключить, что кого-то из них в том по случаю уличили. Разные бывают при этом причины почему свежеобнаруженный в городе еврей не стал в том отпираться - кто-то психически вдруг сломался "под тяжестью неопровержимых улик" (с), а кто и просто может минутной слабости своей поддался ...

В любом случае важно помнить, что на каждого такого - добровольно сознавшегося или уличенного - "явного еврея" приходится по крайней мере десять и то и куда более тайных его единоверцев. Потому и нельзя никогда притуплять бдительности, даже если кому-то покажется что всех уже в округе выявили.

Меж тем, сам по себе механизм выявления "тайных евреев" пока еще не разработан достаточно глубоко в научной литературе, а потому и многие совершают порой в том ошибки, на которых к сожалению не только сами не всегда учатся, но и других тоже - известны такие случаи - с панталыку сбивают.

Специальность же сама по себе "научное еврееведение" в университетах высщей лиги поставлена к преподаванию тем более что с рук вон плохо.

Достаточно сказать что на всю Америку - про Китай и Африку не знаю, может кто еще потом подскажут, как там в иных культурных слоях и географически континентах дела на научном фронте в данной области обстоят - всего только 2 (два!) на самом деле подлинных профессора (John Mearsheimer с университета Чикаго и Stephen Walt из Гарварда) по данной теме фундаментального теоретически уровня монографии публикуют.

Отсюда и полный бардак в наблюдаемых областях политических наук. Чем его объяснить - дефицит научных кадров, относительно низкая оплата профессорско-преподавательского состава, не хватает в некоторых странах экспериментального материала, ... - тоже не до конца понятно.

Вопрос меж тем актульности своей со временем отнюдь не утрачивает. "Тайный еврей" - методы его опознавание и ранней диагностики - политически важнейшая остается проблема и при том скорее всего, что не только в США, Кении и Китае.

Глобальное порочно влияние "тайных евреев" - в том числе и на неосознанно проявляемые порой аномалии в поведении остальных населяющих планету живых существ - всяко уж не слабее чем "глобальное потепление" будет.

Теперь сравните сколько средств идет на изучение высосанной в лучшем случае из условно чистого пальца лауреата Премии нобелевского мира Альберта Гора проблемы "Глобальное потепления" - десятки тысяч одних только профессоров отрабатывают гранты по этой целиком от начала до конца липовой "научной проблематике" - и сколько в итоге не в последнюю очередь именно такого разбазаривания народных средств остается на расследование реально имеющих место событий, относящихся к влиянию всемирного уровня политических, ну а порой и психологических, психиатрических и пр. сфер обитания "тайных евреев".

Задумайтесь над этими цифрами - труд всего только двух вышеотмеченных профессоров относится нынче (и это еще раз напоминаю на всю Америку и др. страны Свободного мира) - к важнейшей теме поиска и опознавание "тайных евреев" в Когрессе и Правительтсве США.

Ну и что - cами прикиньте - много ли они смогут там углядеть вдвоем?

Достаточно сказать, что в одном только Конгрессе под тыщу человек законодателей наберется - не говоря уже о десятках тысяч их разного уровня влияния советников, помощников и пр. "агентов мировой закулисы" не всегда понятно сразу какой на самом то деле национальности ...

Возложить весь груз научной ответственности ( высшего приоритета политической значимости ) теоретических исследований на двух и только профессоров - пусть даже и на самом деле отдать им справедливость что наиболее cерьёзных из числа экспертов лидирующих по данной теме университетов ... это ли не верх безответственности, чтобы не сказать сильнее конечно.

И это еще не говоря о непредсказуемой высокой - многие не без основания то подозревают - концентрации все тех же "тайных евреев" (иногда политкорректно-аллегорически называемых также неоконами, жидоконами, и пр.) в кабинетах также и многих других этажей государственной машины (легендарных "коридорах власти" вовсе не одного только Вашингтона) - Госдеп и пр.

По всем же остальным - часто оказывается что никак не менее важным - направлениям аналогичного типа акtуальных поисков и вовсе по сю пору кажется что одни только дилентанты процветают:

Obama Half-brother Half Jew
Заголовок статьи - посвященной данной теме в газете NY Daily News - и вообще обратите внимание что всего лишь переадресует этот вопрос напрямую самим читателям:

Президент Ирана Mahmoud Ahmadinejad тайный ... еврей?.

Cамодеятельность масс - особенно в вопросах распознавания оттенков происхождения окружающих их по всему миру евреев (китайские, эфиопские, иранские, черные, белые, целые, дробные, мнимые, комплексные, и пр. диагностически не всегда совершенные параметры, до сих пор учитываемые при традиционных измерениях черепа, ориентации зубов, носа, разреза глаз или в иных случаях бывает что вполне достаточно некоторые эксперты полагают общей площади силуэта с под-ветренной стороны левой у них обычно оказывается что надбровной дуги) - и в самом деле важное направление политико-воспитательной работы в кризисных условиях.

Однако и пускать это все дело целиком и полностью на самотек было б тоже - по-видимому многие это теперь понимают - серьезной ошибкой.

Поэтому то при всем кипении страстей предвыборных баталий США, как минувших лет, так и в следующем году ожидаемых заведомо тоже, крайне важно было б не забывать также и про вышепомянутый (все более критически важный для судеб человечества) фактор:

Obama Half-brother Half Jew -- Yahoo News
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments