Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

"Галатея" - мичуринская версия - от пластической хирургии ...


      Мы не можем ждать милостей от природы,
      взять их у нее — наша задача
      .
      (с) И. В. Мичурин, М. 1934




Доктор - пластический хирург Reza Vossough, практикующий в Берлине - решил не надеяться уже далее (после того как ему тридцать лет стукнуло) на удачу в личной жизни. Вместо того предпочел он сам взять свою судьбу в свои лично руки.

Задумал этот хирург скальпелем материализовать свой идеал женской красоты. Цель при этом поставил себе более чем амбициозную - выпилить для себя (из подходящего к тому природного материала) ... жену. Doctor: I built myself a wife

На приведенных выше снимаках из английской газеты Sun:

    - слева в центре статьи фото невзрачной "подавальщицы" по имени Cany из соседней с офисом хирурна столовой, откуда доктор Reza Vossough ее собственно и вытащил к себе на хирургический стол.
    - справа вверху газетной страницы она же, но после каскада пластических операций.
    - на третьем снимке той же статьи (в самом ее низу и слева) этот самый сначала пластический хирург, а потом уже и муж той (чудесным образом преобразившейся под его скальпелем) пациентки.

На снимке внизу - классическая версия той же cамой истории - античный скульптор (тогда потому что еще не только пластических хирургов, но даже и садоводов-мичуринцев и то говорят даже в Греции не было) по имени Пигмалион влюбился в творение рук своих и "она" ожила:

Pimalion

Которая из версий - одной и той же в сущности "Галатеи" - кому из читателей покажется более привлекательной решайте сами. У меня потому что их припасено достаточно - на все вкусы, кроме совсем уж извращенных конечно, которые в этом пуританского содержания дневнике не обсуждаются - всем хватит.

Принимаются заявки на коллективные посещения.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments