Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Два популярнейших персонажа американского телевидения

Барак Обама и Давид Леттерман вдохновенно играют 21 сентября 2009 "задушевную беседу" на съемках одного из ключевых эпизодов критически важного для демпартии этапа президентского телемарофона "Реформа здравоохранения" :

Obama Letterman

Через несколько дней после завершения этого многоканально-многочасового телемарафона опросы показали что число сторонников той реформы, в необходимости котрой Обама убеждал телезрителей, по итогам его телевыстуцплений резко ... уменьшилось.

Тогда, что ж делать, поехал Президент в Копенгаген. Он произнес там крайне важную ( на этот раз уже для его лично политической биографии ) речь, по итогам которой по сути и состоялось тут же голосование.

Председатель Олимпийского Комитета вскоре объявил, подводя итоги этого самого первого тура голосования - его слова Обама слушал уже в самолете, вовзращаясь в Америку - что кандидатура Чикаго набрала наименьшее число голосов и потому снимается с дальнейшего обсуждения вероятных мест проведения игр 2016 года.

Так уж оно почему-то случилось, что Давид Леттерман - тот самый, об особенностях механизмов роста рейтинга которого дружески предупреждад Обаму журнал Newsweek (Соберетесь если, г-н Президент, опять в телепрограмму к Литтерману, то поимейте в виду что это возможно повысит его рейтинг но не Ваш) - в это же самое время разгребал свою лично опять же порцию troubles на него столь же внезапно не пойми откуда и почему вдруг свалившихся.

Траблы, непонятным образом одновременно свалившиеся на обоих участников выше фото-цитированной беседы, даже и не просто разные но и вообще принципиально ни в чем несопоставимой природы. Однако для профессиональной биографии каждого их них они оказались "рубежными".

Политическая биография Обамы возможно окажется вскоре, что состоит из полосы по сути непрерывного набора им политической высоты и связанного с тем роста влияния в обществе - до конца сентября 2009 года, и по-видимому куда как более сложная затем уже "полоса" - после того.

На удивление синхронно оказалось что - в те же самые дни конца сентября - обозначилась биографическая "трещина", как в личной жизни, так и связанном с тем творческом его пути, у Леттермана.
___

И всего то казалось б что лет 10 назад это было - эпизоды нидеследующих фотографий - меж тем, совсем другая эпоха ...

Sofi Loren and Letterman, 1999

Cофи Лорен в студии Леттермана, 1999 год.


Obama, 1999

Обама, сенатор в штате Илионойс, с руководителями Chicago-area Tutor/Mentor Programs, которым вручались Lend-a-Hand Grants в 1999 году.

____

О чем это все - если и вообще - и кому главное говорит. Никому и ничего. "Суета сует, тщетная суета" - непредсказуемо бренного мира - и только.

Сидят в перерыв киносъемки - у остывших телемониторов - два крайне друг другу приятных (идеологически, морально и пр. особенностей личности меж ими гармонии во всем и всегда понимания) кумира миллионов телезрителей и, что называется, have a good time! Безмятежно предаются абсолютному кайфу беседы глубоко во всем взаимно друг другу сопереживающих "властителей умов".

Затем начинается процесс проявления второго, третьего - и так далее - планов все той же фотографии для каждого из них в отдельности но при том строго одной и той же синхронно общей для них тенденции.

Вот о чем возможно будет со временм напоминать посетителям "Музея истории Америки ХХ1 века" вышеприведенная фотография, выставленная в разделе "Президент Обама" - справа от входа (между вторым и третьим металлоискателем).

Не исключено что будет она слегка как водится отретуширована, почему настоятельно советовал б срочно сохранить это все на CD и закопать в саду чтобы потом передать детям, внукам и независимо племянникам на всякий случай тоже оригинал данного сообщения.

Но и однако в любом случае сюжет относящихся к тому событий (в этом соолбщении кратко пересказанный), скорее всего не претерпит слишком уж заметных ревизий. Так что если у кого нет сада - или же наоброт внуков с ихними племянниками - тоже не слишком об том расстраивайтесь.
____

Ссылка по теме:  "Liberal Suicide March"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments