Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Картинка




Из машины снимал - проездом. Еше не сумерки были, но к вечеру уже где-то поближе.
___
Update - переношу сюда диалог из комментов:

    idan11 : Что это и где это?

Ничего особенного. Абсолютно. Один из нескончаемой вереницы такого рода придорожных снимков...

Так уж оно случается - лет тому несколько, как сложилось - езжу когда по местам с "ярко цветным" ландшафтом, то снимаю по возможности едва ли не все тогда подряд. Потом - под настроение - смотрю иногда за компом накапливающийся с того фото-архив. Весьма и очнь даже заметил потому что способствует последующему сосредоточению на предмете прерванного почему-либо этапа очередного проекта. Что-то типа "перекур с фотошопом" наверное можно было б такую паузу в работе назвать.

Порой меж тем оказывается, что фотография - одна из многих - вдруг так случится, покажется что кому-то и показать можно. Обычно - чаще иных мест - это все-таки в Калифорнии происходит. Никаких ассоциаций с текущим политическим климатом в стране, научно-техническими тенденциями, или иных тем сообщений этого дневника на фото такого рода искать нет наверное смысла. Сочетание красок и линий котрое задержало почему-то внимание само по себе. И только.

    idan11 : Подобные "озерца" есть в некоторых районах Торонто - видать после какой-то стройки облагородили. Главное - облагородить зеленью и привести в порядок и обыкновенная яма превращается в место отдыха.

Поскольку теперь могу наверное сделать заключение, что Вы в теме - тоже похоже что интересуетесь непосредственно тем самым предметом, о котром сообщение - то и соответственно следующего уровня детализации ответ на вышезаданный Вами вопрос будет несколько более уже тогда технологически "приземленным".

Вышеприведенная картинка представляет собой всего лишь очередную из длинного ряда публикуемых тут уже шесть лет наверное - если и не более того - фото-иллюстраций некоторых базовых принципов массового домостроения в США:

Это вовсе не значит что первый ответ Вам - на расположенный выше по треду коммент - был всего лишь отговоркой. Он был в той же степени серьезным, как и данный, но только посвящен был другому аспекту - творческой кухни этого журнала - той же однако темы. Как и всегда оно впрочем наверное бывает, "каков вопрос - такой ответ" ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments