Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Categories:

Ошибаетесь! Это не тот самый - единственный в США консервативный - канал FoxNews,

как вы все уверен сразу об том подумали.

Вовсе даже наоброт - MSNBC, из самых левый канал - разместил на своем экране саркастического для Обамы звучания слоган: "No, We Can't!":

MSNBC: 'No We Can't' 082009

Заголовок вышецитированной статьи: Talking heads bite Barack Obama - "Говорящие головы" [ведущие аналитических телепередач] кусают Обаму.

Подобного рода - и много более того - разносную критику вчеращнего кумира учиняет теперь уже в том числе и MSNBC - еще несколько дней назад справедливо считавшийся одним из самых ультра прообамовских среди лево-либеральных телеканалов.

Объяснение вышеописанному явлению давал, как впрочем и всегда тут оно происходит, много томузаранее:

    23 июля 2009 Обама еще вчера Мессия нынче оказался в роли Сусанина. "Куда завел нас?" - кричат ему нынче со всех сторон вчерашние обожатели.

    24 июля 2009 Речь идет в данном случае про схлопывание мифа о явлении американскому народу Мессии, который пришел год назад в бренный мир с посланием "Hope and Change"... Известно - не только из истории - как любой "прозревший народ" относится к тому или иному из обманувших его ожидания чародеям, кудесникам и пр. "святым".


    Снижение популярности всякого вновь избранного президента по мере исчерпания времени его "медового месяца" в Белом доме ... в порядке вещей. Вот только ни от кого из них - до Обамы - и не ждали ничего сверхестественного их поклонники... Сможет ли Обамы работать в рутинном режиме - после исчерпания того кредита доверия, который каждому и до него тоже вручался вместе с ключами от Белого дома - в непривычной ему роли "обычного президента"?

    Сомнения порождает уже то, что весь его - до Белого дома - жизненный опыт умещается в два слова: "community organizer". Чего сможет этот "organizer" делать, после того как даже самые до того близкие к нему придворные СМИ объявили вдруг, что "факир был пьян и фокус не удался," совершенно не понятным остается...

    17 августа 2009 Всякий "святой" - не говоря уже про широко в СМИ объявленного народу отца-основателя "Храма Св. Обамы" - занимает отведенную ему на политическом Олимпе позицию до того момента пока сохраняет способность демонстрировать своим верующим ранее им объявленные чудеса. Не далее того ...

Продолжение следует. До кульминации сюжета - ранее тут анонсированной оперы - еще увы далеко.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments