Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

По мотивам опубликованного в конце июля на страницах этого журнала

план-проспекта либретто оперы "Борис Годунов" на американской политической сцене только что поставлен был - так уж случилось, кто бы мог подумать ... - телеспектакль.

В основе сюжета недавние события - см. про них чуть подробнее тут и там - с окончательной уже теперь видимо путаницей и смятением в рядах высшего эшелона дворцовой пиар-гвардии Белого дома по вопросу о том, что им теперь делать с так называемой "реформой".

Дело в том, что в процессе "августовской войны" конгресменов от демпартии с американскими бабушками - "Grandma's War" - утрачена оказалась ясность даже и в том, чему именно эта самая реформа будет в итоге посвящена.

Исходно она называлась "реформа здравоохранения", потом была преобразована в "реформу страхования", ну а теперь ... [очередная фаза эволюции "реформы" в процессе обдумывания "мозговым трестом" Обамы нынче находится].

Cтране потому что крайне нужна - а точнее сказать и просто необходима - ранее объявленная Обамой реформа "Hope & Change". Чему именно она будет посвящена - другой вопрос, куда как менее важный. Обещал реформу - отдай - заждались потому что.

Потом разберемся, какая она оказалась, что именно и уж тем более зачем реформировали. Не в том суть.

И вот по мотивам всех этих событий - с музыкальным акцентом на роль самого Обамы в том, а ряда его приближенных также и около того - поставлен был наконец-то просветляющий понимание публикой проблемы в целом телеспектакль.

Сюжет - еще раз напоминаю - выдержан в лучших традициях новостного вещания CNN. Ниже - по ссылке - увертюра оперы и краткое введение (для непосвященных): http://www.theonion.com/content/video/white_house_reveals_obama_is

___
PS. Все комментарии - а также, как водится, отзывы и пожелания - следует и на этот раз тоже направлять непосредственно творческому коллективу телестудии.

Потому что после того как они получили от неизвестного мне переводчика текст наших об том - от июля 2009 и позднее - сообщений, каких-либо иных контактов с продюсером, не говоря уже про их фин-директора, не было.

Наверное опять "кинут" - ничего не заплятят. Дождешься от них ройялти - держи карман шире.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments