Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

"Магнитные бури" гуляют наверное в эти дни по редакциям лево-либеральных СМИ

- иначе никак не объяснить того, что там у них происходит, начиная с минувшей субботы.

Стрелки компасов редакционной политики этих СМИ швыряет потому что и в такие уже теперь стороны... Даже и в ту степь стало их порой заносить, о чем ранее и подумать б никто с них - ночью в своем доме под одеялом - и то б не решился.

Вот к примеру - см. ниже скриншот с сайта LA Times (одной из самых левых при чем ведь из числа либеральных газет) - о чем вдумчиво дискутируют в открытом эфире нынче Jon Klein, Президент CNN, и Lou Dobbs авторитетнейший (более 30 лет опыта политической журналистики) из числа политических обозревателей CNN:

Obama Birth Cert  President CNN  072409

Lou Dobbs включил в свою программу 'Lou Dobbs Tonight' рассуждение о степени обоснованности опасений растущего круга избирателей, что Конституция США была нарушена избранием Обамы в Президенты, поскольку вопрос о том был ли он рожден на Гаваях или где еще остается многие полагают что открытым.

Нет необходимости видимо дополнительно уточнять что свою позицию в тех разговорах Lou Dobbs обозначил как про-обамовскую. Дескать мне то понятно, что сертификат о месте рождения Обамы наверное и в сам деле был - или даже может он где-то есть - но вот "мужички сумлеваются"...

Дальше больше. Ровно с таким же заявлением выступил затем вдруг и сам Президент CNN тоже. Он по факту прикрыл своим авторитетом легитимность обусуждения данной темы в эфире его телеканала. Напомним что до того тема считалась в левых СМИ конспирологической и соответственно недостойной ее обсуждения.

Сделал это и Президент CNN точно также как и его старейший сотрудник. То есть он тоже сообщил что с его лично точки зрения говорить не о чем - CNN President Jon Klein declares Obama birther story 'dead' - но с другой стороны, почему же и не поговорить?

Что-то - на самом верху - похоже что в Америке этих дней происходит.
Понять б еще что именно ...
___
PS. Кто-то в редакции LA Times видимо не устоял от соблазну добавить - плюс ко всему - толику совсем уж злого сарказма к ее содержанию. Вышецитированная статья - как видимо уже обратили на это внимание читатели, разглядывая ее скриншот - была опубликована в разделе Entertainment.

Напомнила мне вся эта американская история аналогичного смыслу эпизод советской книготорговли. В сельский книжный магазин пришла брошюра общества "Знание" об особенностях юношеской мастурбации. Товаровед и директор магазина некорое врямя спорили в какой тематически отдел витрины поставить эту книжку, но потом все-таки пришли к согласию, что ее место будет в разделе "Умелые руки".

__
Cссылка по теме: "Liberal Suicide March"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments