Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Налогооблагаемый "выдох"


        idan11 "Cap and Trade" - это только начало. Скоро платить придётся всем - по классику - "каждый человек норовит вдохнуть кислород, а выдыхнуть всякую гадость" (с)


Начали как обычно с коров. См. об этом:
- О последних стадиях "зеленого либерализма"
- Cows With Gas: India's Contribution to Global Warming (Коровы пердят: Вклад Индии в Глобальное потепление).

а потом как водится и на людей перешли.

Как это еще со времени Андрея Януарьевича Вышинского у левых было всегда принято, совершили "простой логический переход" и объявили что враги народа, троцкисты и бухаринцы, сыплют толченое стекло в ...   углексилый газ юридически приравнивается к вредным выбросам в атмосферу:

    The high court decided a year ago that carbon dioxide and other greenhouse gases are air pollutants under the Clean Air Act and ordered the Environmental Protection Agency to take action.

    http://abcdefgh.livejournal.com/1003836.html


Соответственно теперь любой из типовых в такого рода жанре "шантажист-предприниматель" - из числа левых активистов демпартии - может угрожать что по суду закроет, любое производство, если владелец не пойдет навстречу его "скромным пожеланиям".

Ну а далее уже и вовсе просто. Тот же самый Киотский протокол - его базовый принцип - прикладывается не только к государствам, но и непосредственно к разным слоям населения.

В фитнес клуб ходишь если, то и понятно что там небось дыхание учащенное себе позволяешь. Значит - плати по тарифу за выдыхаемый больше "средней нормы на человека" с того углекислый газ. А как же? Налог чтобы шел справедливый в пользу тех слоев населения кто думает о планете cначала, а потому уж только о себе.

Все это годами поэлементно накапливалось исподволь, а теперь, по-видимому как нарыв прорвало.

Похоже на то, что эти левым идиотам и жуликам (вот еще кстати вопрос для большой науки, как их различать меж собой) сигнал "сверху" поступил -- "наши в городе". Вот они и взыграли - сразу при чем все и на всю катушку - "гуляй рванина от рубля и выше"(с).
___
Ссылка по теме: "Enron" пал, но дело его - "Сap & Trade" - живёт и процветает
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments