Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

"Обама чувствует что его 'припекает' и меняет правила игры" (с)



Не верит. Человек он в бытовом плане по-видимому совсем не глупый. Все прекрасно видит и понимает: Barack Obama feels the heat, changes the play - Обама чуствует что его начинает "припекать", меняет [поэтому] правила игры.

И этот факт, кстати, подается сегодня в формате шапки новостного портала Yahoo - до сих пор считалось что одного из самых истовых сторонников Обамы среди леволиберальных СМИ:



По состоянию еще на вчера редакторы портала Yahoo - как и все остальные леволиберальные СМИ - буквально физически фильтровали, не пропускали в эфир ни одной "новости", из числа тех что могли хоть в чем посеять у кого-либо сомненния во всемогуществе спущенного человечеству из поднебесья соросовского ареопага левого Мессии, а соответственно же и безусловной верности решительно всех его поступков и заявления: "Обамы всегда прав и потому всесилен!"

Это была общая - одна на всех - мантра всех СМИ американских. Уже более года как без каких-либо вариантов оставалась она неизменной.

Что же именно сегодня в стране вдруг - по утру выходного дня - такого случилось, что могло бы хоть как-то пояснить вышецитированную новостную шапку безупречно лево-либерального портала Yahoo?

Вопрос согласитесь что непростой. Рассмотрим поэтому для начала хоть некоторые варианты возможных ответов.

Первое что приходит в голову - дежурный на выходной день Редактор (а потому и заведомо далеко не самого высокого уровня человек в редакционной иерархии новостного портала) просто и всего лишь съел утром чего-нибудь не то - с кем не бьывает?

Завтра его выгонят с работы и ... дело с концом.

Или - хотя и страшно конечно было б об том подумать - в сам деле уже теперь даже самые крайние из лево-либеральных "usefull idiots" начинают своими глазами ясно различать очертания края пропасти куда толкает страну своими 'change' Обама?

Последнее предположение крайне маловероятно - в медицинских кругах всегда крайне скептически воспринимали сенсационные факты внезапного прозрения левых идиотов - а потому и не может увы рассматриваться хоть сколько то серьезно.

Так что ... подождем до понедельника.

Может и в сам деле на неделе еще чего случится - скажем та же Хиллари Клинтон не исключено что отбросит покрывала ледяной вежливости и вместо подковерных пинков которыми она уже вторую недели атакует Обаму, вдруг заговорит напрямую - соответственно же глядишь пояснеет тогда хоть с какой стороны ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments