Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

A picture is worth a thousand words


Obama agenda: Obama vs. Cheney

"... наскрозь вижу!"

Это к ответу на вопрос, почему Обама уделяет так много времени, доступных ему ресурсов и сил (как своих лично, так и ключевых фигур его команды) для растущей интенсивности атак на бывшего Вице-президента Чейни.

Картинка - как и всегда - говорит сама за себя. Повидимому никто из хоть сколько-то известных американцам политиков - как бывших, так и ныне действующих - не проник так глубоко в суть явления по имени "Обама", как Дик Чейни.

По этой - и только этой - причине его теперь грызут постяонно. Календарно началось со второй минуты от первого дня прибытия Обамы в Белый дом и продолжается по сю пору...

Дня не проходит, чтобы душой и телом Обаме преданные СМИ - других в Америке не осталось - не опубликовали какой-нибудь очередной "новости" из ведущихся широким фронтом раскопков обамовских "археологов в штатском" о том, чего и кому сказал / не сказал когда-либо (три-пять-семь лет назад) Чейни.

Важнейшая это потому что - из всего круга работ администрации Белого дома - задача. А потому и каждый божий день тот или иной приставленный к ЗАДАЧЕ этой Обамой чиновник - весь из себе пунцовый от волнения - рассказывает прессе, про то, что тока что доложил он Обаме по "Делу Чейни".

Показательный процесс - еще не было в истории ни одного без ровно такого театрально действа левого переворота (классика жанра) - в его ранней стадии.

СМИ надрываются - народ пожимает плечами, с чего бы это оне так на него разорались ...

Однако надо ясно понимать, что это всего лишь фактор времени, доступных ресурсов и энергии основных исполнителей. Конечно US Attorney General Eric Holder не Вышинский, да и вряд ли Чейни им удастся к самооговорам расположить. Выпорхнет душа из него раньше.

Однако и в данном случае ведь тоже куда как важннее общее направление суммарного вектора приклалываемых усилий чем конкретный на этом пути для лично Обамы добытый результат.

Вектор же ровно тот самый. По той простой причине всегда он у "них" таким оказывается, что человеческий материал любого левого движения всегда везде - в любую эпоху - один и тот же.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments