Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

"Бензин кончился", а потому срочно нужны ветряные мельницы с элетрогенераторамии

и др. аналогичного типа "зеленые технологии", которые только и решат проблему энергонезависимости Америки. В этом суть - совсем кратко если - энергетической политики Обамы.

Главная цель - сверхзадача - усилий нынешней администрации Белого дома состоит в том, что вымести под чистую (под прикрытием лозунгов о "борьбе с кризисом") абсолютно все экономические ресурсы Америки в закрома левых около-государственных бизнесов, чтобы не осталось уже затем и вовсе никаких финансовых средств на решение тех задач, которые и в сам деле могли б обеспечить энергонезависимость Америкики и таким образом хоть как-то угрожать снижением доходов Саудовской Аравии от экпорта нефти.

Поэтому в том числе Обама отказывается "разаморозить" разработку новых месторождений собственной нефти США, ни раз прямо угрожал разорить налогами и "штрафами за потепление" те компании, которые ведут разрабоки в области использования крупнейших в мире месторождений угля в США, делает все что только может, чтоб не допустить строительства (в хоть сколько то заметных масштабах) сети новых атомных электростанций в стране, и т.д.

Всесто всего вышеперечисленного из числа тех мер которые реально могли бы снизить долю ввозимой США нефти в энегетическом баллансе страны, деньги налогоплательщиков в немыслимых уже теперь масштабах вкачиваются нынешней администрацией в "ветряные мельницы" и пр. им аналогичного типа забавы для игры ума useful idiots из левых кампусов и свзанного с тем раздувания богатств аффилированных с демпартией окологосударственных бизнесов.

Все это - вышепомянутые трилионных масштабов "экономически аферы кризисного периода" - оказывается возможным в том числе и по той простой причине что целиком и полностью контролируемые демпартией СМИ расматривают в эти дни как главную - из числа неподлежащих оглашению в эфире - тайну нынешней алдминистрации США, тот факт, что трилионы долларов, которые Обама вкачивает в аферы "потепления Замлм" и свяяанных с тем "зеленых технологий" ни при каких обстоятельствах не могут дать больше нескольких единиц процентов прироста от общего объема производимой в США эл. энергии.

    Штирлиц напоил собаку бензином.
    Собака пробежала 5 метров и издохла
    .
    "Бензин кончился" - подумал Штирлиц

    -- rkatsyv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments