Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Элитный бордель, действовавший в Washington Post для сотрудников Обамы

и заинтересованных в "деликатных бизнес контактах" с ними лоббистов соответствующего профиля окологосударственных бизнесов, неожиданного попал в поле зрения все еще недостаточно видимо подконтрольных администарции Белого дома некоторых из периферйных СМИ.

В итоге такого "прокола" - говорят, что утечка конфиденциальной информации произошла по вине одного из клиентов борделя - заведение стало предметом обсуждения в том числе и за пределами блогосферы.

Поэтому по-видимому не так давно появились сообщения что бордель WP - или как журналисты WP его уклончиво называди "salon" - временно прекращает обслуживать своих высокопоставленных клиентов.

"Салон WP" функционально был ориентирован на исполнение деликатных процедур согласования путей распределением сотен миллиардов долларов (из ранее объяленны stimulus package и пр. им аналогичных проектов "потепления планет и озеленения энергии") меж "правильными пацанами" левых сетей влияния около-государственного бизнеса:


Katharine Weymouth, Издатель Washington Post, сообщила что сворачивает [дальнейшие] планы [работы] эксклюзивного "salon"в своем доме, где за 250 тыс. долларов или около того [за каждый сеанс неафишируемого круга услуг] предоставляла неформальный доступ лоббиствм и руководителям [бизнесов к телу ] "тех немногих из самых влиятельных" из состава официальных лиц администрации Обамы, членов Когресса, и даже [по отдельному каталогу с дополнительно обсуждаемой скидной] самой уже даже этой газеты редакторов и репортеров.

Иными словами, и до того весьма условная грань между первой и второй "древнейшими профессиями" и вообще нынче - в эпоху Обама - исчезает. Все и везде - еще раз, именно так "налетай подешевело" - на продажу.

Сразу как принят был подписан Обамой первый акт "ограбления Америки" - который назвали тогда "stimulus package" - у меня было впечаталение что это и все - насытятся тем трилионом - куда больше.

Оказалось что ошибался. Это было только самое начало - так называемый down payment - "первый взнос" из карманов налогоплательщимков в бездонные закрома левых бизнесов, которые провели во власть нынешнюю администрацию Белого дома.

Теперь все те же "постоянные клиенты" вышепомянутого борделя - "those powerful few" - проводят через Конгресс (уже пробили в нижней палате) следующие по ихнему списку трилионы долларов, которые будут продолжать извлекаться постоянно растущими налогами из карманов налогоплательщиков, чтобы бесследно сгинуть затем в черную дыру бизнес-афер вышепомянутых "lobbyists and association executives". Понятно впрочем что провалятся они туда не сразу, а лишь после того как будут все в том же - или каком ином аналогичного тпрофиля - "салоне" честно поделены с "those powerful few".

Все это меж тем произошло - напоминаю тем, кто не слишком внимательно следит за событиями в Америке - за период с 21 января, т.е. еще и полу-года не прошло с того дня, как Обама и его команда ("those powerful few") вселились в Белый дом.

Что произойдет со страной Америкой в остатние 3,5 года еще только первой каденции Обамы и соответственно же - как прямое или пусть даже не совсем прямое но с того следствие - со всем остальным миром, пока еще в полном того объеме полагал бы что никто даже и вообразить не может.

___

Update: в первых самых из числа вопросов поступивших к сообщению наиболее часто упоминался "salon". Почему - интересуются читатели - руководство лево-либеральной газеты WP именно так - а никак иначе - назвало созданный ими "дом свиданий" ?

Мнения на этот счет конечно же могут быть разные, но мне лично это все напоминает историю периода борьбы с басмачами в первые годы Советской власти на Юге страны.

К комиссару кавполка Фурманову - до того он у Чапаева те же функции выполнял - пришли бойцы и говорят что уже никакой мОчи нет далее над своей натурой молодым бойцам терпеть. Который месяц по пескам шастаем и акромя верблюдов никого не видим. Положили ему на стол потому заявление где просят разрешить нанять в ближайшем же городе #лядей, чтобы потом возить их с полком в обозе .

Фурманов прочитал заявление и наложил на него свою резолюцию:

"Числить в кавполку #лядей Уставы РККА не позволяют.
Разрешаю завести прачечную
."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments