Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Sarah Palin - новый этап политической биографии губернатора Аляски

Palin Reigan

Отставка была вынужденной. В качестве действующего губернатора она не могла в полную силу принимать участие в работе орг-ядра республиканской партии по восстановлению утраченных в минувшие годы партией позиций.

Были кроме того и внешние к тому причины. За минувший год позиция "Губернатор Аляски" оказалась настолько со всех сторон и калибров "пристреляна" большим творческим коллективом профессиональных подонков из надлежащих секторов оргстурктур демпартии, что отставка оказывалась для Палин по сути в любом случае вопросом времени.

В примеру, вышепомянутым коллективом "спецсотрудников" демпартии было подано порядка 15 - если и того не поболе - абсолютно безосновательных судебных исков о "неэтичных действиях Губернатора"

Безосновательность а порой и полная бессмысленность их была исходно почти всегда очевидна однако требовалось время чтобы отвечать на запросы судебных и пр. инстаций по каждому из этих "обвинений" и более того - требовалось на то время ее адвокатов.

Если губернатор миллионер - как скажем Арнольд Шварнегер, или как это был Мит Ромни - то для него эти пустопорожние иски что слону дробина. Сидят нанятые к тому в юрконторе клерки и строчат отписки.

Меж тем Палин, как и ее муж, всю жизнь работают - каждый на своем месте - чтобы кормить семью. Поэтому для нее те около 500 тыс. долларов что повисли за юридическое обеспечение ответов на вышепомянутые абсоютно пуспорожние по их смыслу иски сумма оказалась серьезная.

Отсюда возможно и только что объвленное - для многих внезапное - ее решение оставить пост губернатора и начать ездить с лекциями по стране и миру, писать книгу, которая заведомо станет бест-селлером, и наперед заведомо решит все финасовые проблемы ее семьи. Ну и конечно же немаловажно что наконец-то она начнет в полную силу играть в большую - а не местную только для Аляски - политику. Большому кораблю - ...

Словом команда спец-экспертов, атакующих уже скоро год как непрерывно изо дня в день всю семью Палин (не исключая и малых ее детей) из всех всех типов и калибров гавнометов в СМИ, а также поддерживаемых к тому разного рода - того же профиля и содержания - юридическими к ней как гуьбернатору исками, похоже что крупно просчиталась.

Что собственно происходит. Год назад надлежащие структуры демпартии отрядили cвой "спецназ профессиональных гавнометателей" для политического уничтожения губернатора Аляск. Потому как про Палин они все влет поняли.

Всем в демпартии по сути одновременно - и дуракам тамошним и жуликам (других же там потому как даже и теоретически быть не может) - стало ясно, что представляет она для них самую больушю опасность.

Дело в том что по уровню природной харизмы способна Сара Палин бкз особого напряга "переобамить Обаму" (термин borisl). Более того ей - в отличии от Обамы - не требуется для политической деятельности возить за собой отряд в 12 телепромптеров.

Так вот очень похоже на то, что все те силы и средства, затраченные профессиональными гавнометателями демпартии на то чтобы "сковырнуть" Сару Палин с ее поста губернатора Аляски, по-видимому будут в конечном счете работать ... на республикацев.

Станет Палин кандидатом в Президенты 2012 или останется в каком ином качестве на позиции центр-форварда атакующего звена команды республиканцев - не имеет в данный момент и вовсе никакого значение.

Много важнее то что "Сара пошла на прорыв" - на этот раз уже надолго и на общеамериканском уровне - и это ровно тот наблюденный факт который необычайно переполошил последние дни все СМИ.

Решающим потому как это может оказаться фактором для будущих успехов республиканской партии на проходящих нынче в ряде штатов выборов губернаторов, но и особенно для надвигающихся выборов в Конгресс 2010.

Palin Sport 2

Palin Sport 4

Palin Sport 4

Source: http://www.runnersworld.com/photo/sarahpalin/home.html

___

Ccылка по теме: Конная статуя Sarah Palin на лужайке у Белого дома когда появится?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments