Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Эксперимент по прямому измерению относительного числа дураков и жуликов

в составе двух партий нижней палаты американского Когресса состоялся 26-Jun-2009 7:17 PM

С этой целью - не только с этой лишь одной но и с этой по-видимому тоже - был поставлен в Когрессе на голосование законопроект об извлечении из карманов налогоплательщиков очередного триллиона долларов на ... борьбу с потеплением планет Солнечной системы (циклически потому как уверяют ученые опять растет температура на поверхности Марса, Земли, ... ).

Ниже приводятся цифровые итоги этого эксперимента / голосования:

 

AYES

NOES

DEMOCRATIC

211

44

REPUBLICAN

8

168

TOTALS

219

212

За этот законопроект проголосовали 219 конгресменов, против - 212.
Ниже некоторые из сопуствоваших этим итогам комментариев:

    - I won't say this is the bill that killed The United States of America, but it definitely was a factor in its death.
    Я не хочу сказать что этот решение [экономически] убило США, однако оно заведомо окажется в числе факторов, которые обусловили эту смерть.

    - Once again a bunch of idiots cast votes not for the good of the people or country but in hopes of making themselves known in political circles in order to further their own careers.
    Опять эти идиоты голосуют не в интересах населения своей страны, а в надежде быть замеченными в политических кругах, которые определяют дальнейший успех их карьеры.

Процентный состав тех, кто голосовал за "триллион на борьбу с нагреванием" по партиям:
    Демпартия --- 211/(211 + 44) = 83%
    Республиканцы - 8/( 8 + 168) = 5%
Другими словами, как это и ранее здесь по разным поводам отмечаллсь, для того чтобы состоять в демпартии США человек должен быть, как правило, предварительно уже сформирован "дураком или жуликом". Разделить кстати их меж собой - кто и в сам деле был совсем уж дурак, чтобы в пик кризиса голосвать за термостатирование планет, а кто все понимающий жулик - бывает крайне трудно, если и вообще возможно.

При этом всякий раз подчеркивал, что политически наиболее активные "дураки и жулики" конечно же присутствуют в обеих партиях, однако в заметно разных процпорциях они там оказываются.

Вышеприведенный эксперимент, который Обама поставил на американских законодателях в пик кризиса, всего лишь дополнительно уточняет эти пропорции. По-видимому нынешней администрации, кроме прочего, крайне важно постоянно тестировать текущее состояние уровня идиотизма обеих партий в канун планируемой "социалистической револиции сверху".

Таким образом, демпартия в настоящее время уже более чем на 80 процентов состоит из остро необходимой для нынешнего состава Белого дома консистенции дураков и жуликов. В то время, как республиканцы все еще более чем на 90 процентов от них свободными остаются.

Причина наблюдаемого явления крайне проста. Cуть его в принципиальной разнице качества человеского материала, из которого уже много поколений рекрутируется основная масса членов обоих партий:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment