Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Лево-либеральная пресса ищет "приличные" объяснения продолжающемуся снижению рейтинга Обамы

Обсуждать тупиковые направления внешней и внутренней политики Обамы, которые поэтапно - по мере приоткрытия их сути из под дымовой завесы дежурных славословий СМИ - начинают все более заметно беспокоить американсцев, никак нельзя по определению самого по себе понятия "левая пресса".

Отсюда и наблюдавшиеся на минувшей неделе - бессмысленные на первый взгляд - метания политических обозревателей и аналитиков демпартии.

И вот наконец - "эврика" - объявлено со страниц Seattle Post-Intelligencer (одной из ведущих газет Left Coast) изящное решение многосложной задачи:

    Joel Connelly, June 28, 2009 All Obama, all the time: The president is getting overexposed Перекормили американцев Обамой.

    If President Obama's job approval ratings begin to dip, the cause isn't likely to be disapproval of policies so much as the public getting exhausted at an overexposed presidency.

    Если уровень согласия американцев с тем, как выполняет свои президенсткие обязанности Обама, начинает снижаться, то причиной явлеется не столько то что американцы не согласны с его политикой, как то обстоятельство что его перепиарили и публика начинает испытывать связанные с тем пресыщением неудовольствия [вольный перевод лишь основного смысла вышеприведенной цитаты].

Ccылка по теме: Approval Index президента Обамы впервые принял отрицательное значение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments