Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

"Френд-лента", - эффективный инструмент творческой разработки

наследия великих классиков ...

Дело в том что эта самая - у каждого понятно что своя, но и тем ни менее - френдлента постоянно, хоть и совершенно непредсказуемым образом, выбрасывает на гора философски впечатляющие результаты на самых различных lj-площадках. Ниже всего лишь очередной тому пример.

Напомним, что в предшествующем данному сообщении цитировалось афористично сфомулированнрое мнение одного из признанно классиков жанра о том, что полемическая суть многих lj-дискуссий как правило сводится к задушевным беседам (хотя бывает что и наоброт - азартным пререканиям) того или иного lj-юзера с поселившимися у него в голове ... демонами.

В комментах состоялся обмен мнениями об этом рутинно бытового для lj плана наблюдении. Все выступавшие участники согласились с автором цитаты и ... мирно разошлись по другим темам. Вопрос - как и актуально с тем связанная проблема неуклонного снижения качества lj-полемики - казалось б что завис ...

Словом произошло все именно так как это и описывал в своих гениальных трудах бессмертный классик мирового пролетариата: "Любимый вопрос интеллигенции - что делать и кто виноват..." - опять остался без ответа.

Никаких решений - хоть сколько то практического толка - никто не предложил. И в этот-то как раз момент общего ощущения полной апатии от ясного понимания безнадежности ситуации, заработали телетайпы френдленты, оповещающие мир, что решение сушествует - просто его по обыкновению не там искали, тогда как требуется экзорцист

    Экзорцизм включает в себя:
    1. Выяснение пути, по которому бес [демон, злой дух, ...] попал в человека.
    2. Выяснение имени изгоняемого духа.
    3. Чтение молитв.
    4. Кропление святой водой.
    5. Порка одержимого.

    Похоже, я на третьем шаге ... [cообщал and2u]

И так главное что всегда. Никто еще кажется не назвал проблемы - кроме может быть "глобального потепления" если только - которая бы не нашла своего решения в раскопках архива френдленты lj за минувшие 10 лет. Если же кто-то по обыкновению хотел бы со мной - из принципа - не согласиться и сообветственно же полагает иначе, значит плохо искал: "места нада знать" (c).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments