Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Category:

"Сара, где я? Беспокоюсь ..." - часть 2,

начало см. здесь

В данном случае, аналогичного смысла вопрос начинают задавать - на первых порах по-видимому только еще друг другу - лидеры еврейских общественных организаций в Америке. Те самые, кто год назад энергичннйшим образом поддерживали на выборах Обаму...

Об этом к примеру рассказывает - в интервью Newsmax - Malcolm Hoenlein, executive vice chairman of the Conference of Presidents of Major American Jewish Organizations (исполнительный вице-президент Конференции Президентов ведущих американских еврейских организаций) :

    Hoenlein says flatly, “People [Jews] are genuinely very concerned...about President Obama
    Hoenlein говорит с определенностью, что "евреи серьезно озабочены ... [внешнеполитическими шагами] Президента Обамы”...

    President Obama’s strongest supporters among Jewish leaders are deeply troubled by his recent Middle East initiatives, and some are questioning what he really believes...

    Самые твердые [до последнего времени] сторонники Обамы среди лидеров еврейских организаций заметно встревожены последними его инициативами на Ближнем Востоке, и некоторые из них [уже] задают вопросы о том, чего он собственно добивается ...

Интервью пространное, а потому и читать его наверное имело бы смысл внимательно любому, кто хотел б хоть в самых общих чертах попытаться понять внутриполитическую динамику этапов "коллективного прозрения" - как всегда, несколько запоздалого - различных слоев американского общества относительно наиболее крутых виражей политики вновь избранного минувшим ноябрем состава команды Белого дома.

Здесь лишь еще раз напомню, что описанного выше типа заблуждения с запоздалыми "прозрениями" - как впрочем и многие другие тоже в самых различных областях политики, науки и технологии - происходят нынче в мире по одной - и только одной - причине.

Полагаю что читатели этого журнала давно уже догадались по какой именно, но благоразумно никому об том не рассказывают чтобы продолжать оставаться эксклюзивными обладателями заветного знания о природе вещей и событий в мире которое каторый год уже оказывается доступным только им одним.

Никто потому что - за пределами этого журнала - не мог бы им сообщить (с сопоставимой степенью точности прогноза) о том, что будет менее чем через год после выборов Президента США. Цените - покамест еще располагаете такой возможностью - и ведите себя поэтому корректно, а не так как некоторые.

Вот. Но это так к слову или "по ведению", как говорили иногда ораторы на профсоюзных собраниях (в канун распределения "дефицита" в трудовом коллективе).
________

Ccылка по теме: Внутриполитическая платформа, которую строит Обама для атаки на Изрaиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments