Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

"Obama's standing above the country, above -- above the world. He's sort of God."

    -- Evan Thomas, "Newsweek" Editor At Large.

'Обама над страной, над -- над миром. Он в сущности Бог.'
-- Evan Thomas, Редактор журнала "Newsweek".



Evan Thomas  Newsweek

Поколения лидеров движения социалистов в Америке были уверены, что если не они сами, то хотя бы их дети или внуки доживут до такого - как нынче это наконец-то произошло - судьбоносного для страны и мира и соответственно же поворотного в истории человечества момента.

Вышецитированный Evan Thomas is the grandson of the late Norman Thomas, a six-time Presidential candidate for the Socialist Party of America (родной внук Norman Thomas, который шесть раз выдвигался кандидатом Соцпартии США на президентских выборах).

И вот этот момент настал. О чем собственно и сообщил миру, выступая в телепрограммае Chris Matthews редактор Newsweek. Cм. об этом подробнее в статье Вашингтон Пост:
http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/content/article/2009/06/11/AR2009061103129.html

Меж тем ведущий этой программы Chris Matthews говорил в сущности о том же еще давно - задолго до того как Обама стал президентом.

В феврале 2008 года Chris Matthews делился с телезрителями MSNBC, его лично впечатлениями о том, что Обама безусловно обладает сверхестественными возможностями воздействия на людей. Во всяком случае у него самого - Chris Matthews - ощутимым образом колени начинают непроизвольно вибрировать, когда он слышит голос Вождя:


Chris Matthews MSNBC

Не все конечно же в демпартии оказываются одинаково готовы рассказывать миру о своих глубоко личных переживаниях, связанных тем периодоми истории - страны и мира - в явлении котром им довелось, так уж случилось, в меру сил поучаствовать. Однако иногда глаза - "зеркало души" - говорят много красноречивее любых слов:

pelosi Obama

На снимке - "слева внизу" - лидер демпартии, спикер Палаты представителей Конгресса США
- Speaker of the United States House of Representatives Nancy Patricia D'Alesandro Pelosi
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments