Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

"а в комнатах наших сидят комиссары,

и девушек наших ведут в кабинет"



Rosa I'll soon be starting a stint at the Pentagon as an advisor to the undersecretary of Defense for policy.
 Rosa Brooks, LA Times. April 9, 2009


Крайне левый колумнист лево-либеральной газеты LA Times назначена администрацией Обамы в ... Пентагон.

Поначалу она займет там пост комиссара Военного Министерства США
советника Зам. Военного Министра по вопросам политики.

    Алексей. Я бы советовал этого комиссара
    Вожак. Я бы советовал мне не советовать!
    ____
    (с) Всеволод Вишневский. "Оптимистическая трагедия".

В чем причина такого неожиданного назначения? Дело в том, что журналисты - даже в цитаделях леволиберальной прессы - всегда были разные. В том числе в разных ситуациях могли порой писать по разному. Но не такой была Rosa Brooks. 

Она потомственный крайне левый активист. Её нынешние идеологически взгляды на мир прочно сложились - и даже можно сказать что были навсегда зацементированы в нынешнем их крайне левом состоянии  - еще  задолго до ... её рождения, и соответственно же потому хотя бы всегда оставались неизменно крайне левыми.

Rosa Brooks мама - Barbara Ehrenreich  is an American feminist, democratic socialist, sociologist and political activist - феминист, "демократический социалист", социолог и "политический активист" (см. статью о ней в википедии). Крайне левых взглядов родителиRosa Brooks собственно и познакомились то на одном из митингов   левых "активистов":  She met her first husband, John Ehrenreich, during an anti-war activism campaign in New York City.

Соответственно же и  все что Rosa Brooks пишет  по темам политической жизни в стране  напрямую связано    с ее  еще до рождения к тому  предопределенной   позицией:

Brooks is a far left activist who has worked as a Special Counsel for the George Soro's Open Society Institute.

As a columnist for the Los Angeles Times, Brooks consistently went to extremes.

Brooks является крайне левой активисткой, которая [ кроме прочего также ] работала в качестве Специального Советника на "Институт Открытого Общества"   Джорджа Сороса.

В качестве колумниста Los Angeles Times она постоянно уходила "за черту" крайних самых [даже  по стандартам лево-либеральной журналистики] взглядов.

In October 2007 she wrote: "George W. Bush and Dick Cheney shouldn't be treated like criminals who deserve punishment. They should be treated like psychotics who need treatment."

В октябре 2007 она писала [о того времени Президенте и Вице-Президенте Америки] "С такими как George W. Bush and Dick Cheney следует обращаться не как с преступниками, которым положено  наказания, а как с психами, которым требуется лечение"

http://en.wikipedia.org/wiki/Rosa_Brooks


Вот к примеру лишь самые последние -- уже из эпохи "Светлого царства Обамы" в одной отдельно взятой стране -- образцы творений её безусловно  "золотого пера":
________________________

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments