Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Category:

Молочно-товарная ферма совхоза Завет Арнольда (Шварцнеггера)


fontan 041009

Здесь радикально решили проблему опасных для потепления Земли выбросов в атмосферу продуктов жизнедеятельности коров, а также некоторых из рекордсменов среди быков-производителей в наиболее репродуктивный у их само период.

Устройство запатентовано, однеако его общий смысл понятен из рисунка "Б12" седьмого тома приложений. Надо будет потом отсканить и здесь вывесить для обсуждений, а возможно что и с того усовершенствований.

Корова постоянно ходит с выхлопнолй трубой особой конструкции, которая с одной стороны не мешает ее функционально оправданному приростом поголовья обшенияю с быком, а с другой - содержит тем ни менее достаточный объем катализатора, который резко снижает выхлоп коровами метана (methane - a greenhouse gas that traps 20 times more heat than carbon dioxide ).

Установленным порядком стадо водят на "смок-чек" - аналогичный тому, куда водят свои автомобили американцы - после чего решают как и с кем из коров / быков поступать. Добавить ей / ему катализатора, снижающего выброс метана или - если есть сомнения в понимании коровой хотя б основ теории Альберта Гора о "Всемирном потеплении" - на выбраковку.

Раньше коровам внушали: "удвой удой, утрой удой - не то пойдешь ты на убой!"

Теперь же цель - для самоусовершенствования - коровам формулируют повидимому несколько иную - по последней политически моде - однако, механизм мотивации видимо остался прежним.

Cсылка по теме:
- О последних стадиях "зеленого либерализма"
- Cows With Gas: India's Contribution to Global Warming
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments