Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Объявление "по ведению" журнала


Это в порядке теперь уже напоминаний для тех, кто почему-либо не слышал - или может сразу не разобрал о чем речь - точный смысл сообщения об том в сводке новостей по CNN, БиБиСи, а также агенства Рейтер с Ассошиайид Пресс.

Еще раз поэтому повторяю. С ноля часов по Гринвичу в этом журнале больше никакой такой политики и пр. "подрывных для идей дела мира и социализму в США, ЕС, Китае, Юго-Восточной Азии и островов Зеленого Мыса" сообщений не будет. Все понял потому что и своевременно осознал.

Был не прав. Сомневался по причине моральной неустойчивости.
И вообще. А также еврей, но сам сознался.

Картинки теперь тут в программе - у меня их накопилось, пока про политику ошибочно рассуждал - тыщ семь если даже и не все восемь с полтиной. А может и побольше будет. Никто не считал, а самому ... лень.

Рассуждения будут философского только теперь порядка. В нормализованных установленным путем границах начиная от Канта, Гегеля и Фейербаха с поздним Марксом до раннего Энгельса (через соответственно затем уже Фридриха Великого с Клаузевицев и далее общим списком).

Также будут обзоры узко научного характера, например, о взаимоотношениях полов в реконструктивный / репродуктивный период.

Возможно потом - если картинки все выйдут - про кино. Также говорят что дозволяется, но только немного - чтобы не увлекаться - о театре. Цирк меж тем с понедельника отменяется. Опоздал. Причину не понял, но и спорить не стал.

Мне кстати тоже не все там звери, гимнасты, а также клоуны нравятся. Наверное что-то не то кто-то из них с месяц или еще в том году - нет точных сведений - говорят не подумал и брякнул. С кем не бывает.

Так что покамест без цирка, но зато с фигурным катанием. Это наоброт настоятельно было рекомендовано - танцы на льду, балет, винт-серфинг и реслинг - и при том, что главное, без ограничений.

Трафик с картинок будет со временем нарастать, а про театр и говорить нечего. Там одни декорации потянут на гигабайт в секунду если не фильтровать их предварительно на входе в журнал друшлаком мелкой сетки с крутым кипятком, чтоб не застревали.

Кажется все сказал, если конечно не забыл. Потом может тогда еще и апдейт о текущих событиях к вечеру выйдет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments