Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Из цикла - "о нравах корпоративной Америки" - раздел: "Харасмент"

сообщение когда-то - уж теперь наверное лет 7 тому как будет - здесь постил по событиям и от того времени еще более давним.

Однако, все это напомню происходило в каменный век блогосферы, когда большая часть населения даже и в lj еще прозябали без цифровых / наладонных видеокамер, а про то что вскоре появится свет в окошке youtube никто понятия не имел.

Иными словами сидели тогда у компов с лучиной в избе, а точнее если сказать, то и вовсе в полной порой темноте - без единой видео-иллюстрации - посты сюда слали тогда.

Не поверит теперь то уж в то молодежь, но свидетельствую - так все и было до исторического материадизьму исторических выборов в Америке от ноября 2008 года.

А теперь вот - сами оглянитесь вокруг - что происходит в мире... Только что читатели любезно напомнили в комментах, что любому посту - в том числе и давнему, выше который помянул - запросто каждый простой человек из народа может на youtube иллюстрацию найти.

Cм. также некоторые дополнительные (поэлементно наглядного характера) пояснения - ссылка-бонус - смежные к вышезатронутой теме: "Думай, с кем играть садишься!" (с)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments