Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

От "Глобального потепления" к "Глобальной женшине"

- этапы большого пути.

Прогрессивное развитие левых технологий, дополнительно подогреваемых теперь уже в эти дни трилионным stimulus package, начинает приносить видимые результыт в том числе и - как обешали - в области создания новых рабочих мест.

Ambassador-at-Large for Global Women’s Issues - так называется новая должность только что утвержденная (в списке иных того же мотива) администрацией Обамы для дальнейшего пополнения штатов высшего ранга чиновников Госдепа.

Если б попытался перевести - заранее понимая что это "непереводимая игра слов" и не только слов ... - то наверное это было б что-то вроде: Посол по особым поручениям (Ambassador-at-Large) в области Глобальных Проблем Женщин (Global Women’s Issues).

Первоокрывателям золотой жилы - ныне процветающей по всем измерениям Глобальной серии около-политических бизнесов - тяжеловато было наверное вербовать создателей научных легенд прикрытия для новомодных еще тогда в политическом отношении механизмов отъема денег у налогоплательщиков, запугиваемых "научной природы" версиями Конца Света.

Поначалу то лишь потому что копеешными грантами усердие тех "ученых без комплексов" оплачивалось. Это уж нынче на исполнителей "компьютерных моделей" конца света (в разных его версиях) миллиарды со всех сторон сыплются.

В тот же период времени - имеются в виду еще до Альберта Гора этапы аферы 'Глобального потепления' которые были - совсем не так просто было найти левых ученых (useful idiots), готовых по идеологическим лишь мотивам в любой момент (под кнопку) "бескорыстно соврать" из одной только преданности делу партии, а вовсе не корысти какой либо там еще ради.

Однако когда исходно критическая масса идеологически на все готовых жуликов от науки была в левых кампусах все-таки рекрутирована, то далее уже нарисовать им на заказ любую "компьютерную модель" Глобального потепления (с белым медведем на лого дежурной заставки) под драйверы последней версии ( это было главное и кажется единственно обязательное по началу условие) цветного принтера фирмы HP проблем не составляло.

Нынче то и тем более - хошь чего нарисует в этой серии 'бизнес картинок' любой первокурсник в том числе (выше тому всего лишь очередная иллюстрация) и Факультета женских наук тоже.

Хотя и глянуть самому было б все равно любому поди интересно, не только то как выглядела та самая (исторически первая и исходно именно что для "Глобального потепления" нарисованная) система коммерческих приложений псевдо-математических легенд "Конца Света", но и теперь уже самый последний релиз все той же левой науки "Глобальная модель монетаризации конца света" в бизнес-версии "Проблем Глобальной Женщины".

Женщин там надо признать что действительно не хватало. Общий мотив - 'wine, women and songs' - буквально плавал что называется в воздухе на всех репортажах о вручении Оскара за кино про "потепление" Альберту Гору.

Не говоря уже про совершенно оргазмического (судя по поведению присутствующих в зале женщин) содержания 'Нобелевской Премиии Мира' речь все того же Гора. Нобелевским лауреатом стал он сразу после Оскара - за все то же его кино "Глобальное потепление".

Так что появление 'Указом Президента США' теперь уже - в дополнение к тому "Глобальному потеплению" от Альберта Гора - также еще и очередного (того же по-видимому коммерчесик смысла) направления финансовых разработок "Проблем Глобальной Женщины" следовало б считать логически вполне закономерным.

И тем ни менее, еще раз - на всякий случай - напоминаю, что это не к надвигающемуся "Празднику Дня Дураков" кем то в аппарате Белого дома была заготовленна пусть и не совсем политкорректная но в чем-то кто-то решит милая щутка (кто-то поди думает нечаянно в онлайн выпала за три недели еше до 1-го апреля), а официальный - без тени юмора - документ Белого дома США.

Сами можете, уважаемые читатели, без труда убедиться в строго официальном происхождении вышеобсуждаемого документа:

    FOR IMMEDIATE RELEASE March 6, 2009

    President Obama Announces Key State Department Appointments

    WASHINGTON – Today, President Obama announced his intent to nominate the following individuals for key State Department posts: ... Melanne Verveer, Ambassador-at-Large for Global Women’s Issues.

    President Obama said, "Each of these individuals brings a deep knowledge and expertise in their field, along with a commitment to strengthen American diplomacy to meet 21st century challenges. They will be joining a leadership team at the State Department which will be at the forefront of our effort to renew America’s security and standing in an uncertain world."

    white house logo

Что день грядущий нам готовит? - только и вопрос остается. Фантазии потому что уверен ни у кого не хватит, чтобы представить себе содержание следующего - вышепомянутой серии - документа Белого дома.

Сознаюсь что был период времени и мне тоже казалось что это Сорос какие-то ему одному до времени понятные планы адские строит. По обыкновению со всеми ему столь привычными сценариями падения финансовых систем.

Сорос вполне коммерчески для него успешно, если кто еше помнит то время, отрабатывал сценарии разрушения финансов Индонезии, Англии ... много чего был повод порушил и вот теперь с Америкой плотно весьма тоже занимается.

Однако само вот последние дни - после чтения вышепомянутого документа - стали появляться сомнения. Ну не стал бы Сорос - в такие то дни и тем более - забавляться моделью "Глобальной Женщины".

Белые медведи на тающих от надвигающейся на планету катастрофы "Глобального потепления" льдинах - это коммерческий вполне себе рационально просчитанный проект глобальных масштабов отъема денег у населения планеты для спасения их бедолаг темных от климатического на этот раз 'Конца Света'.

Вполне нормальный - рутинный даже если хотите - для любого соросовской модели финансиста бизнес.

Тогда как "Посол по Особым Поручениям для решения Проблем Глобальных Женщин" это конечно же никакой простите не бизнес. Забава - поверю, бизнес - нет. И не убеждайте - нет его тут.

Но что тогда?

Предположения что это значит уже может никакой не Сорос ручку шарманки администрации нынешней крутит, а какие-либо марсиане на лужайке Белого дома месяц как хороводы ночами водят - а теперь вот решили и дополнительно поглумиться над одурачиваемам населением еще недавно самой мощной державы планеты - отметаю как ненаучное и навеянное скорее всего несвежим пивом.

Оставил его - по всегдашней рассеянности - вне холодильника и потом пришлось впопыхах потому что торопился пить теплым. Скорее всего в том причина.

С таких потому что диетической логики аномалий - некондиционной температуры пива если употреблять в неумеренных дозах - над самим собой надругательств не только марсиане, по утру с Глобальными Женщинами загулявшие, мерещиться скоро начнут...

Однако и другого какого ответа тоже нет - не нашел покамест. Таким соответственно же и остается поэтому на сегодня статус вышепоставленной проблемы.

На бизнес-профиль Сороса не похоже, а для марсиан уровень 'Посла по особым поручением в Госдепе' - под Хиллари если принять во внимение что ходить согласно штатному расписанию будет та 'Глобальная Женщина' - наоброт мелковато.

Тогда что?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments