Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Как читать этот журнал - пояснения на реальном примере с участием Губернатора


    "Есть три метода познания: аналитический, интуитивный и метод,
    которым пользовались библейские пророки, - посредством откровения
    ".
    (c) И.Бродский

В дискуссии, посвященной исходно мольбам о дожде, которые адресовал Шварцнеггер федеральным властям страны, но и главное тем методам - никак с федеральными властями не связанными - которые в итоге оказали решающее влияние на выпадение в нужном месте Калифорнии - в требуемых Губернатору объемах - осадков, возник очень трудный повидимому для многих философского содержания вопрос. О нем - чуть подробнее если - собственно, ниже и речь.

Вопрос относился к тому, могу ли обосновать акт ранее - в вышецитированном сообщении - тут подробно документированного чуда.

Вообще говоря, читатели этого журнала наверное и сами прекрасно понимают, что любые чудеса, факт явления которых народу следует кому-то и вообще хоть как-то обосновывать, таковыми не являются по определению.

Потому как чудеса проходят в слоях мироздания по категории веры.

Однако ровно сегодня в виде исключение - вчера потому что был корпоративный банкет, но и мало того уже потом на выходе раздавали некоторым передовикам капиталистического производства (на вынос!!!) непочатые бутылки -по такому поводу ниже следует пусть и краткое но все же пояснение.

Простое сопоставление заблаговременно - для истории - хорошо документированных к тому дат 3-х событий: 1) заявления Шварцнегера, 2) ответного к тому поста с целебной фотографией в этом журнале; 3) выпадением с неба долгожданных осадков, - подскажет любому вдумчивому читателю направление для более углубленного в этом направлении размышления.

При том, что сразу же вслед за единственно верного направления размышлениями не иключено что могло бы далее уже состояться - не у всех конечно, но иногда бывает - озарение.

Далее, как водится, происходит в таких ситуациях судьбоносный акт внутреннего просветления с обретением истинной веры.

В данном случае - как по-видимому многие уже и сами об том догадались - речь идет про 'Bеру в журнал Abcdefgh'.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments