Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Нарушение закона асимметрии виртуального мира

обнаружил в своей френдленте поутру.

Не подумайте плохого - хоть и под выходной это случилось, но был (так уж получилось) совершенно трезвым. Поясню на всякий случай - если кто сомневаются - ниже чуть подробнее суть открытия.

По-видимому многие наблюдали что нехорошего в быту и на людЯх поведение каторые - "редиски" - много чаще сбиваются в группы и далее уже так орудуют, в то время как положительного настроя человек чаще всего ходит сам по себе и более того крайне редко встречает себе подобных. Но и даже встретившись по случаю редко когда далее уже идут они рядом - тут же разбегаются.

Особенно это бывает заметно у писателей и др. людей творческих профессий. Потому возможно и был так впечатлен необычного совершенно поведения двух замечательных писателей. Одного из них - serafimm - знал уже давно и своим читателям тут ни раз рекомендовал, а другой - sasha_bor - видать по случаю забрел к нему в комменты да там и остался на весь день со своими про жизнь рассказами (один другого прекраснее).

Они при этом удивительным образом друг друга не стесняли а кажется что даже наоброт. Словом почитайте саме, а потом сопоставим впечатления, если у кого появится такое желание. Начинается тут и далее вниз по треду "роман о блондинках" с продолжениями.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments