Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Обама рекомендовал избирателям Благоевича

и консультировал обе его избирательные компании в 2002 и 2006 г.г.
(Obama advised and endorsed Blagojevich in 2002 and 2006. )
На приводимом ниже снимке Обама стоит позади Благовича
на предвыборном митинге в июне 2005:

obama blagoevich

Это - выше - скриншот фрагмента статьи с сайта леволиберальной радиостанции NPR.

Cтатья эта - вышецитированная - интересна не самим по себе своим содержанием (подробностями процесса отмывания Обамы от очередного его "партайгеноссе", про которого надо теперь левым СМИ рассказать народу что Обама его знать не знал, как до того "не знал" он своего 20 лет пастора, а также знаменитого на всю страну террориста, в доме которого начинал Обама свою политическую карьеру, и пр. и так полны все новостные каналы), а структурой изложения.

Напоминает книги по некоторым разделам техники а то даже и статьи в советских журналах - эпохи того или иного пиков холодной войны - посвященныъх опыту США в тех или иных отраслях высоких технологий. Тогда обязательным был вступительны абзац а то и два-три где бы говорилось что в целом конечно там в Америке все плохо, а они еще гады говорят про наше от них отставания, котрого быть не может, но вот их опыт в ... и ..., а может и в ... тоже имело б смысл критически изучить для применени в задачах строиттельства светлого будущего всего прогрессивного человечества.

Аналогичным образом статье от редации Главной радиостанции левых либералов Америки начинатеся с того, что, Республиканцы поторопилимсь связать имя вновь избранного Президента Обамы с обвиненным в злоупотреблениях губернатором Rod Blagojevich. Далее следует разоблачение происков мировогу империализма клеветы злобных республикпнцев с напломинание им, что по опубликованным до сих пор данным следствия Обама никак не замешан в том как именно выставлял на продажу - за деньги - обамовское место в Сенате губернатор Благоевич:

    The Republican National Committee was quick to link President-elect Barack Obama to the alleged misdeeds of Democratic Illinois Gov. Rod Blagojevich, who has been charged with conspiring to sell Obama's U.S. Senate seat for favors ranging from money to jobs.


После чего собственно идет сама статья с изложением фактов о том, как Обама в том ... "замешан" - как тесно он с Благовичем работали вместе в период избирательных кампаний и пр.

Потому то и любопытно опять и в данном случае наблюдаеть - ранее по иным поводам ни раз на то обращал внимание - чуть не текстуально совпадение логики, когда то известной из советских полит-пропагандистских штампов, со стилем компонования новостных материалов левых СМИ в тех случаях когда они по какой либо причине не могут утаить не устраивающие их факты.

    Примечание: По-видимому следовало бы еще раз подчеркнуть, что никто из аналитиков - обеих партий - не предполагает, что хоть каким-либо образом Обама участвовал в попытках Благоевича "продавать" особождавшееся (по итогоам выборов Президента) в Сенате место. Нет таких в стране разговоров.

    Речь идет о другом. О том, что Обама и в этом уголовном скандале - как и в случае ранее обсуждавшихся политических скандалов с антиамериканскими воззваниями долгие годы личного Пастора и духовника Обамы Rev. Jeremiah Wright, или аналогичным же образом знаменитого террориста William Ayers, или ранее арестованного коррупционера Tony Rezko - лично со всеми ими тесно много лет общался.

    И более того. Все они, влючая теперь уже и Благоевича, общались с Обамой именно что на взаимовыгодной политически основе.

    Обама при этом конечно же не произносил тех же прововедей которые 20 лет слушал в церкви Rev. Jeremiah Wright, однако и никогда не делал попытки себя от них дистанциировать (пока их не раскрутили на тиви в период гонки-2008).

    Никогда Обама ничего и не взрывал (из правительственных зданий) в команде William Ayers, но и никак не комментировал заявления этого террориста зделанное им 911, что тот не раскаивается в том, что взрывала его команда, а наоброт полагает мог бы и более того наворочать.

    Принял Обама дом с барского плеча Резко - в форме подарка потому как намного дешевле рыночной цены. Не погнушлася, взял, да и пожертвования Резко на избирательные компании Обамы тоже всегда - до самого последнего случае, когда уж под следствием был Резко, лишь тогда от них отказались - принимались ...

    Аналогично и с Благоевичем - много сделал Обама для того чтобы стал Благоевич в Иллионойс губернатором, а затем и был переизбран на следующий срок, хотя и разумеется не хуже иных жителей Чикакого знал кто такой Благоевич ...

    Именно этого и только ключа факты обсуждаются в последние дни в СМИ американских. Авторов статей по данной теме волнует не то имел ли Обама какое отношение к самим по себе злоупотреблениям Губернатора Благоевича - все уверены что нет такого и быть не может - а то какие тесные политически и личностно связи могли быть у Обамы со всей этой глубоко коррупционной природы чикагской политической машиной демпартии.


___

Продолжение: Губернатор шт. Илионойс похоже набирает силу

Предшествующее сообщение данной темы: Праздник 1 Мая ... в декабре: "мы это все конечно понимаем, как обострение классовой борьбы"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments