Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Везет же людЯм ...

По коридорам ФЭПа ходит секретарша с такой грудью, что я, пожалуй, вообще не буду больше на нее смотреть...
olshansky


Но дело не в этом. Хотя конечно, если б г-н Ольшанский был в самделе патриот журнала LJ, то после того как решил туда не смотреть, мог испросить у начальства -не обязательно конечно у самого ГП- разрешения ие сфотографировать в правильном ракурси и дать тут более подробную информацию о событии: телефон раб. и дом. и т.д. А не так - сам не ам и другому ... Только нездоровый ажиотаж тут нгагнетать, и так ... Ну да ладно, не про то разговор на самом то деле. Это так - кстати о.

Так вот - среди участников дискуссий в LJ обнаружился по крайней мере один из тех совершенно редкостных везунчиков, который кроме того (см. выше) и еще не побоялся - сглазу допустим или чего там еще с потустронних за такие публично признания какаторым бывают - но об том своем особом покамест еще в мире бренном положении громко и всем сразу тут провозгласил.

Имеется ввиду случАй с г-ном olshansky не из секретарши каторый был выше, а вовсе и еще но тоже ап том. В очередном но и специально тому посвященном посту он рассказал, что с ним только что произошел ...

тот редкий случай, когда мой оппонент нисколько не проникнут ко мне лично чувством злобы или зависти и движет им настоящее несогласие со мной, что я склонен всячески уважать.

Еще бы Вам его за ТАКОЕ и не уважать. Скажите тоже, г-н Ольшанский. Вы бы лучше привели тут подробную тоже как и вслучАе с той у Вас где грудью каторая попалась биографию и этого но уж куда как боле считал бы заслуженно помянутого ероя. Потому что с кем еще такое может к случалось тут. Про грудь то у кажного хватает - если глубоко задуматься - случаев, а вот с оппонентом тем описанное Вами происшествие, совсем иное дело.

Если вывесить его тоже для почину портрет, то в итоге рано или поздно но может быть все таки удалось б создать галерею почета из состава тех оппонентов, с которыми можно и даже вполне вести беседы не только на одни лишь литературно нейтральные - допустим как то водится про ошибочно видимо идентифицированный в ХIХ веке амфибрахий в рифме ностальгических сонгов архивно последнего с прижизненных спичей для левой самой из боковых ветвей принца короля Дауда - но и многия иныя вполне актуальные из числа общественно-политических тем тоже.

Потому почин г-на Ольшанского считаю следует всячески приветствовать и впредь о каждом, кто имел опыт такого рода - без тех или иных потом форм увечий или их прямых или прозрачно завуалированных угроз - бесед, сообщать в печати, на телевидени и по радио, чтобы таким образом пополнять помянутую выше галерею доброкачественных в дискуссионном смысле оппонентов.

Понятно что такое к ним поощрительно отношение сразу же резко осложнит их и так заведомо непростое можно предполагать белых ворон существование, поскольку к ним тут же и выстроятся очереди из желающих побеседовать за жисть да и так вообще тоже. В самделе - если за то говорят ничего и не будет, то почему не побеседовать?

Словом, опять этот неугомонный покамест видать что г-н Ольшанский - ему поди ты хлянь не иначе больше всех надо - поднял пласт тяжеленных проблем, которые скорее всего и не имеют даже сами то по себе и общего какого если решения то уж всяко. Потому и решать их предлагают - во всяком случае отдельные теоретики, занятые углубленным их аналитически рассмотрением - по этапам.

Скажем широко известный здесь в узких кругах профессор кафедры виртуальной посттеологии [хрен их там разберешь]-ского Униветситету levpir исследует поставленную д-ром Ольшанским задачу по концентрическим ее слоям. И только в отдельных из числа наиболее дозревших этапов видения проблемы дает затем соответствующие случаю рекомендации прикладного уж тогда характера. Отечески поясняет заблудшей пастве что можно и чего нельзя категорически - если уж встрял почему - сдуру конечно, других то поводов и быть понятно не может, акромя если как по пьяни може еще - в такого рода душевно неострожно кому довелось где беседы:

2. Ирония ...

Не используйте "иронию" и "юмор" - это все равно что [...вымарано цензурой], держа саблю за лезвие. Помните, что [приводится levpir лично изобретенное строго ученое название помянутого слоя оппонентов, которое мы пока здесь воспроизвести не зная заранее реакции провайдера и IP автора не решаемся] туп и самодоволен - он реагирует только на очень сильные эстетические сигналы, как-то: дать по [...], послать [...], пнуть в [...] ногой. Разумеется, делать это нужно с огромного расстояния, потому что [...] может и [...].
===========
(конец цитаты)

К сожалению, мы не готовы воспроизвести здесь все остальные разделы трактата levpir на актуальную тему, суть которой по обыкновению в наиболее ее химически чистой субстанции сформулировал выше г-н olshansky. Причина - как и всегда, когда имеем дело с академической наукой и особенно в ее попытках искать практические приложения - увы, все та же. Нет возможности пока издать сей труд сколько-нибудь заметным тиражом по единственной причине - специфически только его одного лишь автора лексики, к сожалению слишком уж вольно используемой в данной научной школе. Однако есть надежда что адаптированное к уровню понимания и бытовому языку рядового участника дискуссий LJ издание не заставит себя ждать - дорога чарка к ведру(c).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments