Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

А что если объвить конкурс на самого интеллектуального "бота"?

Не знаю, кстати, по ключевым ли словам мишень для бот-атаки выбирается его генератором, или как иначе, но замечаю что сравнительно часто этот самый "механический комментатор" подает голос, что называется, "в масть" по отношению к теме сообщения куда адресуется.

Более того, посыпая голову пеплом, готов сознаться, что когда посещение этого дневника "ботом" случилось первый раз - а было это наверное где-то с месяц назад - то я его не только не распознал, но и увы, старый дурак, подробно ответил на ... "бот-коммент".

Подумайте сами, может ли быть большая нелепость? Расскриниваю ведь обычно лишь очень небольшую часть поступающих комментов, и о том висит при входе в журнал ясное полагал бы что предупреждение.

По разным соображениям случается что остаются нерасскриненными даже вполне разумные комменты порой весьма уважаемых читателей. Тогда как первый же "механический коммент" - от залетного "бота" ... - не только расскринил, но и на него ответил.

Называется такого рода формально диагностируемая ситуация - в бытовом обиходе когда случается - предельно ясно: "век живи, век учись - дураком помрешь".

Ну и по-видимому сам по себе тот факт, что влет ответил на первое же "ботовое послание", настолько вдохновил авторов посетившей меня механической игрушки, что пошли с тех пор ко мне эти самые "боты" косяками.

Полагаю впрочем, что не только надо мной одним эти хляби небесные не пойми за какие грехи вдруг разверзлись, и потому предложил б - а что еще нам теперь остается? - открыть конкурс на самый из "механического коммента" текстов для жанра "ботовой литературы и поэзии" характерный.

Вот к примеру среди тех, что пришли кильватерной колонной сегодня, в анналы можно было б полагаю занести следующий: 4) Правильное положение тюбика в руке: горизонтальное на среднем пальце до изгиба кисти между указательным и большим пальцами.

Не правда ли, согласитесь, милый бот - излагает доходчиво, просто, но и со вкусом тоже. Академический стиль "2-го меда" здаля чувствуется. Номинировал бы его соответственно по секции: классика жанра - "bot vulgaris".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments