Более того, посыпая голову пеплом, готов сознаться, что когда посещение этого дневника "ботом" случилось первый раз - а было это наверное где-то с месяц назад - то я его не только не распознал, но и увы, старый дурак, подробно ответил на ... "бот-коммент".
Подумайте сами, может ли быть большая нелепость? Расскриниваю ведь обычно лишь очень небольшую часть поступающих комментов, и о том висит при входе в журнал ясное полагал бы что предупреждение.
По разным соображениям случается что остаются нерасскриненными даже вполне разумные комменты порой весьма уважаемых читателей. Тогда как первый же "механический коммент" - от залетного "бота" ... - не только расскринил, но и на него ответил.
Называется такого рода формально диагностируемая ситуация - в бытовом обиходе когда случается - предельно ясно: "век живи, век учись - дураком помрешь".
Ну и по-видимому сам по себе тот факт, что влет ответил на первое же "ботовое послание", настолько вдохновил авторов посетившей меня механической игрушки, что пошли с тех пор ко мне эти самые "боты" косяками.
Полагаю впрочем, что не только надо мной одним эти хляби небесные не пойми за какие грехи вдруг разверзлись, и потому предложил б - а что еще нам теперь остается? - открыть конкурс на самый из "механического коммента" текстов для жанра "ботовой литературы и поэзии" характерный.
Вот к примеру среди тех, что пришли кильватерной колонной сегодня, в анналы можно было б полагаю занести следующий: 4) Правильное положение тюбика в руке: горизонтальное на среднем пальце до изгиба кисти между указательным и большим пальцами.
Не правда ли, согласитесь, милый бот - излагает доходчиво, просто, но и со вкусом тоже. Академический стиль "2-го меда" здаля чувствуется. Номинировал бы его соответственно по секции: классика жанра - "bot vulgaris".