Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

За какого кандидата демпартии - Кери-04 или Обама-08 - охотнее голосовали евреи?

Напоминаю условия задачи:

    1. John Kerry наполовину еврей. В его личном и политическом окружении - после всех фильтров процеживания всех и всего вокруг него периода острого предвыборного противостояния с командой Буша в 2004 - никто так и не смог на него ничего хоть сколько-то похожего на чего-то сомнительных политически слоев или как иначе припомнить.

    2. Barac Obama - весь как елка в игрушках стоял к началу избирательной кампании обвешанный отборными жидоедами (Луис Фаррахан, пастор Иеремия Райт, Збигнев Бжезинский, и пр. - все как на подбор - "с одного куста"). Уже в ходе избирательнйо кампании о его самой энергичной поддержке заявляли такие авторитетные в мире организации как ХАМАС и такие более чем известные своей "симпатией" к еврям лидеры, как Джимми Картер. Наконец за него "виртуально голосовали" практически все арабские страны мира.

Так, взвесили и подумали ... Очень хорошо. Таким образом, есть у Вас свой видимо вариант ответа на вышепоставленный в заголовке сообщения вопрос. Что же теперь самое время тогда оказывается посмотреть сравнительные итоги голосования американских евреев за вышеприведенных кандидатов от одной и той же демпартии США на двух подряд - с интервалом в 4 года проходивших - президентских выборах:

year  Candidate % of Jewish 
   Vote
 2004 Bush (R) 24
  Kerry (D) 76
     
 2008 McCain (R) 22
  Obama (D) 78
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments