Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Финансовое оружие массвого поражения (ФОМП)

(с) abcdefgh

Презназначено для стратегических целей гарантированного - уже теперь без вариантов - поражения демпартии в 2012 году.

Придумал только что и прошу поэтому до времени никому слишком уж подробно не рассказывать.

Хватит потому что. Сколько можна?

Пусть, не спорю - убедили - раз уж так им подфартило с этим ("яичко в Христов день") точно ко времени выбров "целевого назначение кризисом", то и пусть порулят 4 года.

Что же теперь? Не могу же им того запретить. По главной страны мира Констимтуции не положено в том никому препятствовать. Выбрали если - опускаем подробности - то пусть 4 года рулит.

Но не больше!

Вот именно для того, чтобы гарантировать это самое - "не больше" - придумал вчера под утро средство:

credit card debt

Как видно из рисунка, суммарный карточный долг американцев - "credit card debt" - уже подбирается к отметке в пол-триллиона долларов. Про это полагаю многие уже слышали.

Меж тем страна входит в полосу веселого распиливания ее - а заодно уже тогода и не только ее - богатств под общим лозунгом: "кризис - все равно все кругом пропадет - налетай, подешевело - всем надо, где наш бэйлаут?"

Народ на все это действо смотрит и понять ничего не могут ...

В этот то как раз момент по всем телепрограммам мира включается одна теле-заставка главной новости часта - breaking news - оркестр играет туш.

На голубом экране появляется республиканский кандидат, но и не вообще какой-то там, а как многие наверное уже догадались, "весь в белом".

Это будет - если данный сценарий "Победы-2012" будет принят на Конвенте - претендент на Белый дом от оппозиционныой республиканской партии. Крепкий белозубый парень возможно китайского отдаленно, но и частично по бабущке филиппинского происхождения.

Разумеется дальновидные самые из почитателей автора этого журнала сразу догадались что папа у того кандидата будет юрист. Опуская дальнейшие детали необычайно яркой его биографии, перехожу к изложению предвыборной программы.

Она вся состоит на этот раз из одной фразы: Если выберете меня Президентом - а кроме того наградите "Почетной грамотой лучшего Писателя" и представите чтобы два раза не вставать уже и на Нобелевскую премию заодно тоже автора журнала abcdefgh - то выбью из своего "поулсона" (кем бы он не оказался) бэйлаут под весь ваш карточный долг.

Затем на том же экране появляюся уже я сам под вывеской "abcdefgh". Но только не подумайте плохого - не как на юзерпике, а в гастуке и с бегущей по самому низу экрана строкой - "Главный ученый Еврей" ЦК Республиканской Партии.

Произношу зажигательную речь: почему это банкирам Уолл Стрита дать 700 миллиардов как с куста и при том не известно за какие такие их заслуги можно, а хоть чуть помочь всему трудовому народу Америки суммой куда как меньшей - всего лишь 500 миллиардов - нельзя?

Полагаю что вышеприведенный мой комментарий к телеобращению моего же и кандидата будет отлит на следующий день журналистами ведущих СМИ в абсолютно irresistible слоган: Карточный долг - долг чести!

Как вы думаете смогут ли моего кандидата после того не выбрать? Полагаю что голосование пройдет, как в добрые страые времена на выборах членов Политбюро. За моего кандиадата проголосуют все - включая и его оппонента.

Потому как он тоже ведь конечно же не захочет быть растоптанным толпой возмущенных держателей overdraft credit cards.

Избиркому останется лишь дополнительно пересчитать - порядку ради, ну и вообще ритуал все-таки под телекамеры - два-три не более "испорченных бюллетеня".

Все. Конец демпартии, а значит и придуманному партийными её учеными-еврями "глобальному потеплению", такими же партейными банкирами измышляемыми "кризисам" и пр. рукотворно "стихийным" - от ихних левых ивреЁв, откуда еще - бедствиям.

Понятно что все благодарят тогда уже Обаму что устоял от многочисленных соблазнов и благородно дал американцам возможность провести следующие выборы.

Он с почетом уходит на заслуженную пенсию, как всеобщий любимец, в стране же сразу и навсегда устанавливается мир, согласие и вечное к тому процветание.

Happy End. Работает буфет.
__

Ссылки по теме:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments