Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

"А вот теперь, мы вам покажем кузькину мать!"

pelosio nytimes
Speaker of the House Nancy Pelosi during a news conference on Capitol Hill on Wednesday.
by Brendan Smialowski/Getty Images/

Красноречивой фотографией занесенного над страной кулака "бабушки Пелосио" - лидера демпартии в Конгрессе США - газета NY Times открывает статью "After a Decisive Victory, Obama Chooses Transition Team as Challenges Loom<".

Лидер демпартии вдохновенно, с революционным энтузиазмом говорит об исторических итогах выборов 2008 и непосредственно из них вытекающих актуальных задачах построения Советской Власти ...

По некоторым сведениям - из не всегда достоверных источников но на этот раз похоже на правду - в Китае с утра уже был размещен крупный заказ на "буденновки" для конных продотрядов.

ПАоявились потому что сведения, согласно которым кулацкие хозяйства техасчины предпочитают лучше сгноить хлеб этого урожая в переполненных у них давно закромах, вместо того чтобы везти его в города к рабочим, служащим и получателям веллфара.

Отсюда по слухам как раз и возникают те самые проблемы роста цен на продовольствие которыми маялись в Америки все 8 лет правления Буша.

Теперь этому безобразию - наплевательскому отношению кулаков и буржуев к простым людям - будет положен конец. Продовольствие не должно дорожать!

A century of failure proves nothing!

orden change
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments