Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Categories:

Cмутное время на Америку накатывает ...

- эпоха "Лже-Дмитрия", версия лево-американская:

См. об этом, к примеру, наиболее популярные запросы пользователей поисковых механизмов,
среди фраз, начинающихся с ключевого слова "Obama":

obama google


obama yahoo

(Вышеприведенный скриншот обоих поисковиков - google и yahoo - сделан утром 11-01-08 в 5-57 am Pacific Time).

Наверное многие обратили внимание, что в обоих поисковиках указан - среди самых популярных запросов - вопрос про документ о рождении Обамы (Obama birth certificate).

Этот вопрос - как впрочем и многие иные связанные с биографией внезапно свалившегося с неба к выборам "кандидата-парашюстиста" - полностью игнорировался мэйнстримовыми СМИ до тех пор пока Обама решил уже лично сам не слетать для того на несколько дней к месту своего титульного рождения на Гавайи.

"Легенда прикрытия" для этого внезапно случившегося с кандидатом перерыва в избирательной кампании (в самое горячее ее время) для полета на Гавайи - "болезнь бабушки". [через два дня после того как запостил эту заметку, новостные агенства сообщили про кончину - после тяжелой болезни - бабущки Обамы. Так что вышеприведенный абзац заметки следует удалить как ошибочный - примеч. abcdefgh от 11/03/08]

По возвращении Обамы с гавайев The Associated Press распостранило краткое сообщение: State declares Obama birth certificate genuine - сертификат оказался по итогам полета "подлинный".

На улице Малой Арнаутской - когда приезжаете в Одессу то от вокзала это будет за киоском сразу наискосок - конечно и не такие сертификаты клеили, но какое это имеет значение - в конце концов - если все равно уже выбрали Президентом этого самого до того беспачпортного кандидата:

obama birth certificate

История то ведь один в один из детского приключенческого романа. Закопал в овраге паращют, сбрил бороду и пошел на плановым образом зафрахтованный Соросом к тому "митинг поклонников" таланта упавшего - как и положено любому "мессии" уже каторое тысячелетие - с неба "кандидата в Президенты".

И вдруг на тебе, непредвиденный прокол - опубликовали когда на дели-Кос свидетельство о рождении (не может человек не родившийся в СШа пусть он хоть трижды "мессия" быть Президентом), то посыпались ото всюду протесты о том, что липа это и при том опять неприлично грубая ... Те же яйца - вид сбоку - как и 4 года назад: Fake but Accurate

Пол-года зетем искали решение - как из грубой липы сделать подлинный документ (чтобы была "липа на сливочном масле") - и все это время СМИ про то помалкивали, как оно им собственно по сценарию Сороса для этих выборов и положено.

Наконец - буквально за день до даты выборов - кажется что успели все-таки ("утрясли вопрос" утверждает цитированная выше заметка в АР). Не известно, как именно, но и что это уже в сущности меняет - "рас пошла такая пьянка, режь последний огурец".

Запишите тогда уже прямо себе в поминальник. Через несколько лет те же самые - и при том точно таким же путем исполненные - "конституционные перевороты" прокатятся по всем остальным странам Запада...

Кроме разумеется тех из них, где почему-либо не окажется возможным найти исполнителя главной роли - сопоставимых талантов "массовика затейника" своевременно к тому импортированного из Кении или - в самом уж тогда крайнем случае, из Конго со столицей в Браззавиле.

Чего и зачем - добро имеется в виду зачем переводить - таранить башни, не говоря уже что варварски средь бела дня (тем более в обеденный перерыв, когда у людей кушать подано ) на Пентагон пикировать, если можно оказывается куда как более эффективно решать те же задачи совсем даже иначе, не только вполне цивилизованным образом, но и при полном к тому непротивлении сторон...

Как справедливо о том заметил Вождь и Учитель Мирового Пролетариата, "мы пойдем другим путем".

Старший брат его тоже ведь - как и первое поколение шахидов, сотрясавших Америку взрывами - аналогичным образом заблуждался в выборе пути.

Тогда как сам Ленин уже точно знал технику исполнения подобных операций. Главное - учил он соратников - захватить банки, телеграф, телефон: алё, барышня, Смольный? Товарища Подвойского к телефону ...

Соросу же и тем более объяснять ничего не надо было. Дрессированные журналисты, карманные СМИ, сотни миллионов кэша через систему "small donation" и наконец своевременно (по команде режиссёра "мотор") падающий куда положено - для стартового сигнала "караул, кризис" - крупнейший банк, а то два-три ...

В 1992 году проходили ведь уже показетельные такого плана выступления Сороса в Англии. Там видимо для разминки у него было демонстрационного в основном назначения упражнение ("по разделениям, делай раз, ...").

Сорос тогда едва заметным со стороны мановением мизинца своего уронил как-то утру за чашкой кофе Британский Банк, но и не просто лишь потехи своей или публики ради, а очень даже весомо на родной карман (Mr Soros in 1992 ... earned ... the nickname "the man who broke the Bank of England". ) ...

Потому и ускорить на месяц другой прорыв наружу давно набухавших симптомов приближающегося "финансового кризиса" - дорого то кризисное яичко Обаме было именно что к выборам - для Сороса задача уж никак не сказать что непосильная была б.

Так что, по-видимому, каждое поколение революционеров дозревают - в рамках их собственных "change" версий - до одной и той же пронзительно светлой мысли полностью самостоятельно.
___

Update: В разной форме разные самые люди задают одно смысла вопросы в контексте вышеприведенного сообщения. Далеко не все из них при этом бывают выдержаны - как большая часть сообщений этого дневника - в жанре стеба. Все чаще звучат голоса людей которые просто не понимают что происходит в стране.

Вот к примеру ниже одно из типовых высказываний на этот счет с одного из консервативного направления форумов. Пишет мать девушки которая устраивалась на работу в одно из министерств, где от сотрудников требуется лойяльность стране. Мама этой девушки описывает связанную с тем процедуру и затем задает непонимающий вопрос, как же можно ставить на пост Президента человека который скрывает от избирателей значительную часть своей биографии:

    Anne Location: PA
    Date: Oct 29, 2008 - 8:08 PM EST
    Subject: We know NOTHING about Marxist BHO
    (мы ничего не знаем про марксиста BHO)

    While in college in DC, my daughter went through an FBI investigation just to get a PART TIME job as a TOUR GUIDE in the Hoover Bldg (штаб-квартира ФБР).

    Когда моя дочь еще училась в колледже в DC она проходила процедуру расследования ее биографии со стороны ФБР только для того чтобы получить работу на "пол-ставки" в качестве экскурсовода в Hoover Bldg ((штаб-квартира ФБР).

    I was getting phone calls from even her elementary school teachers, neighbors, our priest, pretty much everyone we'd ever known, asking if my daughter was okay because the FBI had contacted them about her.

    Я получала телефонные звонки даже от учителей начальных классов, соседей, нашего священника, от всех кого мы знаем, спрашивавших меня все ли в порядке с моей дочерью, потому что из ФБР распрашивали про нее.

    I suspect that they obtained copies of her report cards from first grade on...


    Я подозреваю что они запросили даже ее отметки с первого класса...

    As I recall, her pediatrician even called to tell me they'd gotten a request from the FBI for medical records.


    Потом мне звонил ее детский врач, который сообщил что ФБР запрашивал ее мединскую историю.

    Her first job out of college was an ENTRY LEVEL job with the DoJ..., and pretty much the same thing. Another background investigation!

    первая ее работа посде колледжа была начального уровня должность в DoJ (Министерство Юстиции)..., и опять в основном было все то же самое. Опять проверка всех предшществующих этапов биографии.

    HOWEVER, at this point BHO has NOT provided:
    меж тем по сю пору BHO (Барак Хусейн Обама) не представил избирателям:
    * Resume

    своего Резюме

    * Transcripts or papers from Occidental Coll.

    Какой-либо формально значимой инофрмации (Transcripts or papers) периода его обучения Occidental College

    * Transcripts or papers from Columbia U.

    То же из Columbia University.

    * Transcripts or papers from Harvard. (Not to mention, BHO appears to be THE ONLY Law Review editor EVER who was NEVER PUBLISHED in LR.)

    То же из Гарварда ( не говоря уже о том, что он оказывается таким образом единственным из редакторов Law Review -того университета- кто никогда там ничего не написал).

    * Medical records (A ONE PAGE letter from a dr. is all that was submitted....)

    медицинскую историю (одна страничка от одного доктора это все что он показал)

    * Birth Cert. (NOTE: The case has been appealed to the US Supreme Court.)

    Свидетельство о рождении (по этому поводу нескольк избирателей уже обращались в суд и теперь дело видиммо попадет в Верховный Суд)

    At this point, Marxist Messiah Obama couldn't even get an entry level job with the DoJ or DoD, or MUCH LESS a job as a freaken' PART TIME TOUR GUIDE with the FBI.

    В таком статусе Марксист Мессия Обама не мог бы получить даже начального уровня работу в DoJ or DoD, или даже куда как меньшего ранга a job as a freaken' PART TIME TOUR GUIDE with the FBI.


    And the intellectually limited liberals are okay with him being POTUS????

    И тем ни менее интеллектуально ограниченные [по определению] либералы готовы послать его на работу в качестве Президента США???

По-видимому - если правильно понимаю вышецитированную в сообщении заметку AP - теперь Обама уладил проблему своего свидетельства о рождении и надлежащее подразделение правительсва штата гавайи начнет высылать всем желаюшим копию свежеиспеченного свидетельства о рождении свежеизбранного Президента США.

Сумеет ли Обама также успешно изготовить все остальные бумаги - хотя бы из тех что выше перечисляла Anne - остается не понятным. Однако не в том суть. Главное что вопрос этот никого из обамовских фанов абсолютно не волнует. Ну а "свободная пресса" Америки этого впроса уже почти два года как в упор не видит, по-видимому, из тех самых принципиально "высших соображений" любой партийной печати.

Cмутное время на Америку накатывает. Сорос когда сюда из Англии перехал то все конечно же понимали, что не к добру это - плохой знак - но ведь и не до такой же степени...

Дело при том даже не в том чего он там - оказавшись в Овальном кабинете и при всех ключах от всего на свете - наработает, это самый Барак Хусейн Обама сам с Соросом и пр. его "кредиторами и покровителями". Это отдельная тема коей даже и касаться никто покамест еще похоже что не решается.

Вопрос совсем в ином нынче подвисает и вот-вот не приведи сорвется никто не знает заранее в какую сторону. Эта самая вышецитированная Anne - как и многие другие на то похожего, а то и куда как более того ясных выражений - ведь не сумеет через себя переступить.

Она потому что теперь уже точно знает что ее впервые в жизни ее самой - да и вообще наверное на памяти всех ее тут предков кто когда либо выбирал президентов тоже такого никогда не было - наё#ывают самым грубым (ей очевидным) образом.

Сорос мог так грубо кинуть Британский банк - соблюли все его функционеры тогда все необходимые формальности и ... катитесь вы все кто тем недоволен. Далеко не факт что консервативная Америка поведет себя также как утерлись в 1992 году англичане.

Тем более что тогда в Англии речь шла все-таки о деньгах - не более того. Сорос ведь не поставил им - такими же точно трюками как нынче в Америке он это делает - Премьер-Министра ...

Отсюда и полная неопределенность нетестированной нигде и никогда ситуации. Совершенно не понимаю что станет с Америкой - а значит и миром в целом - если 4 ноября Обама победит все-таки МакКейна.

МакКейн тут кстати - надо еще раз видимо пояснить - и вовсе не при чем. С конца праймериз избирательная кампания идет по схеме референдума - готова ли страна принять предложенного ей Соросом "мессию" по имени Обама на роль Президента США?

В этом - и только в этом - вопрос. Как уже ни раз тут пояснял, будь на месте Обамы та же Хиллари или Байден и вообще любой из кандидатов демапартии, все было бы совершенно рутинным образом, как скажем в 2004 году. Никаких поводов выходить за рамки анализа относительной популярности кандидатов б не было.

Референдум же по Обаме к сентябрю практически завершился... Не проходил он в Белый дом. Однако, когда в конце августа-начале сентября стало ясно что нет, не проходит Обама в Белый дом, случился "финансовый кризис".

Сорос - или кто там еще кроме него ташут Обаму в Белый дом - сбросил главный козырь. При любом кризисе - сопоставимого масштаба - всегда и практически в любой стране проходил очередной обама. Исполнители "плана Сороса" уверены что общий их метод - Против лома нет приема - сработает и на этот раз, а потому заранее нагнетают напряженность:

Cмысл подобного рода тревожных "прогнозов" прозрачен: "Голосуй за Обаму, а не то ..."

И вот это и есть самое опасное что может случиться в самой мощной стране мира. Если люди поймут что политическое противостояние перешло в эту фазу: против лома нет приема, кроме ... лома.

Ничего не может быть в этой стране хуже такой ситуации, когда люди, определяющие саму по себе природу этой страны - те под кого она создавалась "отцами основателями", для кого писалась ее конституция и пр. механизмы устойчивости социальной системы отлаживались - решат, что система эта после двухсот лет надежной в целом работы не может далее уже защитить их от непредвиденно свалившейся не пойми откуда беды.

В систему по имени США меж тем заложены на такой случай также и страховочные механизмы аварийной природы. Кажется что еще ни разу правда не востребованными они оставались.

Словом неправильно это будет - с самых разных сторон не верно - проверять Америку на внутреннюю ее прочность таким путем.

Полагаю что если б Сорос тот же скажем хоть иногда заглядывал на консервативные блоги и форумы - понял текущую частоту пульса и температуру социальной системы им раскачиваемой - он бы уж давно дал "отбой", снял бы Обаму с гонки до того, как его сторонники начали кампанию запугивания избирателей, если уж оказался не в состоянии предотвратить ее.

Именно так. Впрочем и всегда так было. Большая часть самых больших трагедий в мире происходила по неведению основных в том игроков и участников.

Всего лишь очередная в эти дни того факта иллюстрация. Неведает что творит - не видит что в стране происходит - этот самый Сорос.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments