Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Забрезжил "свет в конце тонеля" - евреи возвращаются на путь истинный ...




Несмотря на грядущее восшествие на престол сильнейшей державы мира Барака Хусейн Обамы кажется появился первый - из числа наиболее значительных - повод для исторического оптимизма...

Чем моложе американские евреи тем больше среди них оказывается доля тех кто исповедует ... консервативные убеждения. Ситуация ровно обратная той, которая существует во всех остальных этнических религиозных и расовых группах населения США,

Они то, моложежь еврейская, у которых самосознание как оказкалось развивается в точно противоположном общей для доминирующей политической тенденции стран Запада направлении, надо полагать и спасут - если поспеют - этот мир, стремительно катящийся нынче в лево-либеральную пропасть.

Помолимся же за нашу молодежь, господа.
_______
PS. Меж тем, число еврейского происхождения "useful idiots", голосующих за левых кандидатов демпартии, не меняется. Как видно из вышеприведенной диаграммы число евреев леволиберальных убеждений во всех возрастных группах остается неизменным - 48%.

Это наверное и вообще единственная этнически группа, где не работает широко известный в мире возрастной закон накопления политической мудрости - "кто не был либералом с юности, тот без души, а кто повзослев им остался - без мозгов" (c).

Из картинки Гэллопа видно что если уж еврей оказалось что идиот - левый либерал - то это с ним остается увы навсегда.

Возраст - в отличии от всех иных на Земле народов - еврею политической мудрости не добавляет. Левизна - пожизненная кара для половины всех евреев Америки. Попытаться понять за что - по-видимому не только теологически лишь вопрос заслуживаюший внимательного его в истории изучения.

Итак, в любом возрасте половина всех евреев Америки - 48-49 процентов - числят себя левыми либералами. При этом ситуация претерпевает ноль возрастных изменений.

Все люди мира с возрастом - или наконец хоть с вступлением в брак некоторые - становятся политически мудрее. Все, кроме евреев.

И после этого еще кто-то сомневается что они "избранные". А какие же еще? См. диаграмму гэллопа выше по тексту, если кто по сю пору сомневался. Пожизненный идиотизм - и при том не вообще какой а суицидальных политически оттенков - ясно диагностируемый для по крайней мере половины народа данной этнически группы, это вам что не знак свыше?

Эволюция же молодого поколения евреев в строну большей доли людей консервативных убеждений идет только и исключительно за счет той половины еврейского населения, кто ... не родился идиотом.

Потому как врожденную болезнь левизны исцелить и вообще бывает трудно, а у евреев такие случаи - если верить диаграмме Гэллопа - просто даже и не известны. Доля людей левых убеждений у евреев с возрастом не меняется.

Но это все частности. Общий же смысл содержания цитируемого отчета Гэллопа более чем мрачный. Евреи Америки по-прежнему "бегут впереди паровоза" и голосуют за Обаму много более часто чем средний американец.

Собственно они голосуют на этих выборах точно таким же подавляющим их большиством за Обаму как черные и латинос.



Иными словами, Обама придет в Белый дом - как тут уже ни раз то отмечалось - вопректи мнению об том большей части белого населения Америки, а главным образом голосами трех этнических / расовых групп: черные, латинос и евреи.

Деятельное участие евреев - и еще задолго даже до обамовского "change" - во всех до сих пор известных "левых революциях" века минувшего, как всем то поди известно, уже навлекло на них самые страшные за 2000 лет изгнания бедствия...

По состоянию на сегодня утром (пока не увидел диаграмму Гэллопа указывающую на рост доли консерваторов среди молодых евреев) казалось мне что ничему это евреев не научило, потому что в успех "лево-либеральной революцию" по имени "сhange" они вносят не менее убедительный вклад, чем во все те предшествующие революции, которые уже однажды вели их на подъезные пути железнодорожной станции Аушвиц-сортировочная.

При том что евреи Америки это единственная в стране этническая группа, чье голосование "за Обаму" не имеет ни одного из числа возможных хоть сколько-то рациональынх к тому объяснений.

Понятно почему за Обаму голосуют более 90 процентов черных американцев. Нет к тому ни у кого и никаких вопросов.

Понятно что политические, экономические и иные с тем связанные проблемы нелегальных иммигрантов из стран Латинской Америки не оставляют гражданам СШа этого происхождения выбора за кого голосовать. Кандидат демпартии в любом случае будет более склонен им помогать чем республиканцы, требующие ограничивать масштабы нелегальной иммиграции в страну.

Ни одного - хоть сколько то рационального - мотива нет у евреев Америки голосовать против ясно выраженной воли большинства европейского происхождения белого населения Америки и становиться для Обамы "третьей точкой опоры" (в дополнение к вышеперечисленным черным и латинос).

Даже если не принимать во внимание что по всем известным об том опросам общественного мнения относителшьная доля черных американцев исповедующих антисемитские взгляды в 3-5 раз выше чем аналогичная доля белого населения США, то и без того никто бы не нашел - и никогда по сю пору не находил - ни одного хоть сколько то рационального мотива для евреев Америки становиться политически на точку зрения черных и латинос, регулярно противопосталяя себя таким образом белому большинству этой страны.

Ничего за этим совершенно парадоксальным на первый взгляд явлением нельзя разглядеть - никому во всяком случае еще не удавалось - - кроме исторически сложившейся массовой склонности к общенациональному для евреев суициду.

Несознанная тоска по "Бабьему яру" ... - пусть почти никто с американских евреев и названия этого места никогда не слышал - гонит их туда и причем из всех версий выбора политического марршрута всегда делают выбор только туда.

Как провидчески напоминал о том О'Генри, "дело не в том какие дороги мы выбираем, а в том что внутри нас заставляет нас выбирать именно эти дороги"

Следовать дорожному указателю с надписью "Циклон-Б" на практически любом развилке политической истории - как совершенно свободно уже теперь, пусть и не всегда осознанно, делаемый свой лично выбор - предпочитают евреи в значительном своем большинстве и по сю пору.

Только одно такого рода объяснение для политически строго однополярной позиции евреев - в том числе и на американских выборах - оставалось до сих пор и совершенно ничего кроме того.

И вот кажется что наконец появмлся тот самый - долгожданный - "свет в конце тоннеля". Чем в эти дни моложе американский еврей, тем выше уже вероятность оказывается что он придерживается консервативных а не либеральных как ранее убеждений.

Сохранилась бы эта тенденция ... Многое в будущем страны и мира от того теперь видимо будет зависеть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments