Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Чего следует больше всего опасаться ревнивым женам?

Согласно итогам статистических исследований выполненных Counselor M. Gary Neuman на материале его интервью 200 женатых мужчин, установлено что около половины всех случаев супружеских измен случаются по месту работы мужа.

Там они - негодяи, и это еще мягко сказано - находят себе утешение от сварливой жены. Именно на работе своей чаще находят понимание в глазах рядом расположенной сотрудницы, а уж потом ... увы и до измены не далеко оказывается.

Много других полезных сведений найдут беспокойные жены в пространной статье, тому исследованию посвященной: The Truth About Why Men Cheat - "Правда о том почему мужчины изменяют".
__
PS. Это к тому, что выборы вроде б уже кончились и пора к нормальной жизни вопросов более актуальных возвращаться.

Не сразу конечно - еще будут поди поводы к межпартейной тематике США всяко разных но как правило волнующих тем обдумыванию опять приходить - но уже конечно не так часто как до сих пор оно было.

Так что перестраивайтесь тогда и вы, господа читатели, соответственно тоже.

Те кто зафрендили журнал этот под выборную тематику, могут взвесить есть ли поводы оставаться тут. Ну а те, кто отписывались по весне - на период, как сами об том сообщали, до конца потока выборной ахинеи в этом дневнике - могут наверное уже потихоньку теперь возвращаться.

Вроде б сель основной - четырехлетнего цикла главных выборов планеты - опять прошел. Года два - может и три - до следующих выборов будем опять тут про бап, ивреЁв и пр. куда как более любопытные темы рассуждать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments