Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Порог пройден - далее везде.

Из комментария CNN:

Иными словами, подается обсуждаемое событие именно так CNN, как ниже по ленте сообщений об том и предполагалось. Палестинский араб-основатель это "мирной американской организации" сообщает СМИ мира, что американская девушка, которую он привез из США и подложил под тот бульдозер, геройски погибла, а израильский изверг-булдозерист дважды на нее для верности наехал: "Сначала переехал девушку, которая умоляла его остановиться, а потом развернулся и второй раз по ней проехал":

            Arraf said the bulldozer driver ignored Corrie's pleas to stop, saying after he ran over her, he "then reversed and ran over her again.</i>"


Интересна так же и стандартная - совершенно беспомощная в категориях такого рода с очевидностью прогнозируемых инфпротивостояний - реакция на то инфслужбы ЦАХАЛ, как ниже по ленте этого дневника и предполагалась, что она будет. Отдельно стоит наверное помянуть и газету израильскуюю Гаарец, которая, не полагаясь видимо на арабские к тому источники, сама все время и видимо по любому поводу кормит мир дежурными байками про младенцев арабских, жидами умученных. Ну и полный уже к тому апофеоз - инфсообщение американского официоза. В Багдаде ровно с той же самой миссией и ровно к тому заточенными организациями затащенные сидят американцы для того же самогу посмертно инфвзрыва. В этих условиях, U.S. State Department spokesman Lou Fintor urged the IDF to conduct "an immediate and full investigation into the circumstances of this death." The United States also repeated its call for the IDF to take all possible measures to avoid harm to civilians, Fintor said. Это даже - в нынешних условиях - и не двойная мораль и даже не цинизм для политиков обычный, а вновь все та же самая унтерофицерская вдова, которая только на этот раз секет сама себя заранее.

Далее, как обычно, идет раскрутка по всем TV - и радио- каналам: MSNBC и пр. Транслируют зажигательное выступление - такая удача для раиса! - Ясира Арфата с его соболезнованиями америкацам, фото закутанной в aрабскую одежду веселой девушки, видеопленка c красивой и совсем еще юной той же самой девушкой, но только еще в США, выступления гневные ее товарищей, которые еще прячутся в Палестине, репортажи с ее родного штата и из "организации" там расположенной. Везде утверждается, что эти молодые люди хотели только помешать этим ужасным израильтянам - мирными средствами помешать, повторяется по многу раз - рушить дома бедных невинных палестинцев (крупным планом детишки милые играются на развалинах по-видимому должны зрители то понимать что родного дома - "враги сожгли родную хату"). Никто и ни разу, ни на одном канале не заикнулся, что организацию эту "мирную" создали и ей руководят арафатовские функционеры, и они именно туда привезли - в зону боев - тех юных американцев. Не говоря о том, что речь идет о том что бульдозер разрушает дома участников и организаторов взрывов автобусов в Израиле последних. Ни слова об этом.

Приехали израильтяне в арабский город и ну давить все вокруг и рушить. Нравится им это потому что. Что вы их сами не знаете - что ли? Они такие - это же всему миру известно ... Сквозной подтекст идет для всего перформанса.

Иными словами, всем и со всех сторон наконец-то открывшийся факт - арабы давно и в открытую вербуют шахидов в американских кампусах - похоже, что никто в упор в США не видит. Или же старательно делают вид, что не видят.

Следующая фаза того же процесса. Ниаболее впечатляющая часть операци 911 состояла в том, что все, что для нее потребовалось шахиды нашли в США. По нормальным американским визам прибыли совершенно легально, в американских школах учились на пилотов, взяли потом для атаки полностью к тому заправленные американские самолеты ... Теперь отрабатывается следующий этап - зачем возить шахидов Америку, если их можно там завербовать?

Первый успешный к тому эксперимент состоялся - американцы, при надлежащей к тому промывке мозгов, могут выступать в качестве шахидов не хуже арабов. Лечь под бульдозер психологически не проще, чем дернуть чеку гранаты, на себе закрепленной. Получилось это у одного из американских студентов школы шахидов помянутого выше (в сообщении CNN) Huwaida Arraf безупречно. Не хуже уж всяко чем и любого из до того арасбких шахидов. Умерла Rachel Corrie, как ей велели - точно по сценарию от Huwaida Arraf. Запрограммированный с того инфвзрыв в мировых СМИ превзошел все ожидания. Концепт работает без этнических или каких иных ограничений - натурный эксперимент только что подтвердил самые смелые с того предположения.

Другими словами, эта штука теперь уже выясняется что не только посильнее фауст-патрона гетевского будет, а пожалуй и Малыша - с Лос-Аламоса который был - едва ли не перевесит в суммарном взять с учетом средств доставки тротиловом эквиваленте. Изобразите, к примеру, кто попытайтесь, защиту - пусть и в своем только воображении - хошь какую-нить от такого масштаба оружия. Порог последний пройден - далее везде.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments